Del-Vey 31 279 Опубликовано 23 мая, 2012 В блоге компании Bethesda появилась новая запись, содержащая, как говорят сами разработчики, лучшую настенную декорацию со времен заключенного в карбонит Хэна Соло, выставленного во дворце Джаббы Хатта. Эта замечательная стена Алдуина ранее уже была представлена на E3, PAX, множестве других выставок, а также на вечеринке в честь запуска Skyrim. Теперь же декорация разместилась в офисе компании Bethesda. Разработчики установили её в честь создателя данного изображения, ныне покойного Адама Адамовича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 23 мая, 2012 Вот это и дома поставить не стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 23 мая, 2012 Такую стену бы в игру, а не то размазанное говно что на самом деле xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 23 мая, 2012 Блин, хочу себе такую домой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 мая, 2012 Шикарно. Домой себе такую и правда было бы классно. Хотя, не поместилась бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стражница Тени 332 Опубликовано 23 мая, 2012 Шикарно! Круто смотрится! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 24 мая, 2012 Стена, как стена. И чё вы в ней нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 24 мая, 2012 То что это вытащенный в реальность кусок игры. Мне и статуИ Дова нравились так же. Чисто для фана. А ты зануда и не умеешь ценить прекрасное :tease: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Легион 0 Опубликовано 24 мая, 2012 В коллекционку бы ее. Все деньги отдал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 25 мая, 2012 То что это вытащенный в реальность кусок игры. Мне и статуИ Дова нравились так же. Чисто для фана. А ты зануда и не умеешь ценить прекрасное :tease: Безвкусица эта стена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 25 мая, 2012 Если, как ты первоначалдьно написал, для тебя вкус - это практическая польза от предмета, то никогда не подходи близко к искусствоведам - заплюют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение