Balancer 102 Опубликовано 24 мая, 2012 Если смогут удачно реализовать - будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Легион 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Пусть с амбициями не перебарщивают, а так очень здорово все на бумаге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 25 мая, 2012 Недавно проходил квест Украденная независимость. Меняем Декларацию на манифест компартии - и вуаля! Кажется, что игра вся будет такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 25 мая, 2012 Жаль, что не будет 70-летней советской летчицы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 25 мая, 2012 70-ти летний летчик-мутант бомбит США, летая на экраноплане? Жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 26 мая, 2012 Блин, как мне не хватало в Фолле инфы о Империи Зла СССР. Я очень жду игрушку *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 26 мая, 2012 Блин, как мне не хватало в Фолле инфы о Империи Зла СССР. Я очень жду игрушку *_* Дык ведь в Фолле империей зла был Китай, а СССР с США вроде как дружбанами были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 26 мая, 2012 Не было в Фоле империи зла. Или скорее ими были все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 26 мая, 2012 Не было в Фоле империи зла. Или скорее ими были все. Империя зла это вообще понятие жутко относительное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 26 мая, 2012 Дык ведь в Фолле империей зла был Китай, а СССР с США вроде как дружбанами были. Я в смысле нашей повседневности) Но... кажется на Гелиосе в каком-то компьютере была памятка работнику. Мол ваш ребенок ходит в школу с Ваней, вы рассказале своему ребенку о своей работе, а завтра русские уже развивают честно свистнутую идею. Как-то так. Нашла На входе в ГЕЛИОС Один можно найти терминал с голозаписью «говорить ли о своей работе членам семьи». Приводятся примеры того, как информация может достаться врагу (под врагом подразумеваются «красные», то есть коммунисты (эхо маккартизма). В связи с чем упоминается Россия, а именно русское имя и фамилия (Иван Колосов), Красная Площадь и трудовые лагеря в которые «попадут Ваша жена и ребенок», когда Вы поговорите о своей работе с семьей. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение