Del-Vey 31 279 Опубликовано 5 июня, 2012 На конференции Microsoft, которая прошла вчера вечером в рамках выставки E3, разработчики из Obsidian представили общественности первый трейлер ролевой игры South Park: The Stick of Truth. Ролик демонстрирует множество видео вставок, и повествует о том, какое зло противостоит знаменитым детишкам. Мы узнаем об надвигающейся угрозе, Новом Ребенке, а также о том, что евреи не могут быть спасителями. Также стала известна окончательная дата выхода игры. RPG по мотивам South Park появится на полках магазинов 13 марта 2013 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 5 июня, 2012 Вай, прам к моему дню рождения 8D Печально что из всей конференции только 1 РПГ игра, не считая ммо, как я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 5 июня, 2012 Это только первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 5 июня, 2012 что евреи не могут быть спасителями. Будь я американцем, я бы их засудил. А вообще, Е3 сколько дней идет? А то пока только одна РПГ, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 5 июня, 2012 4 дня. Или 5. Пока были только конференции крупнейших издателей, и то не всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 5 июня, 2012 Е3 до 7-го включительно. Интересный трейлер, даже очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 5 июня, 2012 Это только первый день. Посмотрел список игр, я рпг вообще не нашёл. Разве что те три секретные игры в конце четвёртого дня. Ну и Бордерлэндс2, хотя не знаю, можно ли его рпг считать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 5 июня, 2012 Тот же Cyberpunk показать должны в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 5 июня, 2012 Ещё будет Zeno Clash 2, куда разработчики обещали втиснуть элементы RPG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 5 июня, 2012 Ещё будет Zeno Clash 2, куда разработчики обещали втиснуть элементы RPG. элементы рпг есть и в DMC но вот рпг она от этого не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 5 июня, 2012 Sunny Puss, подождём анонсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 5 июня, 2012 Ещё таже Divinity: Original Sin будет на Е3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 6 июня, 2012 Будь я американцем, я бы их засудил. Это же Саус Парк. Чтобы засудить игру, надо сперва засудить и сериал =) Неплохой такой угар получится, если судить по трейлеру. Надо будет поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение