Del-Vey 31 279 Опубликовано 12 июня, 2012 Разработчики из InXile опубликовали новый концепт-арт к ролевой игре Wasteland 2, который нарисовал талантливый художник Андри Валлин. Судя по первому концепту, изображавшему робо-скорпиона, а также по новой работе, нас ждет несколько более зеленый апокалипсис, нежели привыкли видеть поклонники Fallout. В последнее время такой сеттинг набирает обороты и становится все более популярным. Фильм «Я — Легенда», адвернуча Enslaved, грядущий The Last of Us — все они демонстрируют мир, который после гибели человечества медленно завоевывает растительность. Стоит отметить, что новый арт является переосмыслением обложки оригинальной игры, вышедшей в 1988 году. Для сравнения приводим изображение с коробки первой части Wasteland. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 12 июня, 2012 Добротно. Крайзис 3 забыл ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 12 июня, 2012 Всё такое зеленое в отличии от оригинала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 12 июня, 2012 Круто. И рад зеленому постапокалипсису, такой мне гораздо больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pandora 35 Опубликовано 12 июня, 2012 Зеленый однозначно лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 12 июня, 2012 Звучит интересно, но пока что у меня не складывается образ зелёного постапокалипсиса в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 12 июня, 2012 Звучит интересно, но пока что у меня не складывается образ зелёного постапокалипсиса в голове. Посмотри "Я - Легенда". Или ролики The Last of Us. Сложится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 12 июня, 2012 Посмотри "Я - Легенда". Или ролики The Last of Us. Сложится. Смотрел. Представляю себе, что это такое, просто в Фоллаут я играл больше =) И от продолжения игры, бывшей прародителем Фоллаута, я ожидал скорее радиоактивной пустыни, нежели зелёного заповедника. Не говорю, что это плохо - просто возник небольшой диссонанс с ожиданиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 12 июня, 2012 Пустыня - это скучно =) На то и пустыня. С зеленью куда больше фишечек может быть, как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 12 июня, 2012 Смотрел. Представляю себе, что это такое, просто в Фоллаут я играл больше =) И от продолжения игры, бывшей прародителем Фоллаута, я ожидал скорее радиоактивной пустыни, нежели зелёного заповедника. Не говорю, что это плохо - просто возник небольшой диссонанс с ожиданиями. Я не думаю, что пустынь в игре будет мало или не будет совсем. Название как бы намекает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 12 июня, 2012 Симпатично, не хочу сказать ничего плохого, но красная версия мне нравится куда больше, он больше ассоциируется с апокалипсисом в результате ядерной войны, да и просто со словом Вестленд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 12 июня, 2012 Я не думаю, что пустынь в игре будет мало или не будет совсем. Название как бы намекает... Ну, пустыня (пустошь?) может быть и вполне озеленённой. Главное, чтобы по ней бегала куча опасных тварей, а содержание людей на квадратный километр было минимальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 12 июня, 2012 Ну, пустыня (пустошь?) может быть и вполне озеленённой. Пустошь. Пустыня - desert. Главное, чтобы по ней бегала куча опасных тварей, а содержание людей на квадратный километр было минимальным. Вероятно, растительность растет в крупных городах, там, где есть вода. В мегаполисах было водоснабжение, ядерные удары могли повредить его, вода выливалась на поверхность и вуаля - одуванчики-мутанты и прочие объекты фанатизма пост апокалиптических ботаников. А степи и равнины превратились в пустоши, что и логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение