Dragn 664 Опубликовано 7 июля, 2012 В сети появились изображения нескольких ключевых частей Вестероса, мира, созданного Джорджем Р. Р. Мартином, в котором происходит действие «Игры Престолов». И созданы эти локации в популярной игре Minecraft. Стоит отметить, что по красочности, детализации и многим другим аспектам эти локации значительно превосходят недавнюю ролевую игру Game of Thrones. Разработчикам из Cyanide есть над чем поразмыслить. Остальные скриншоты вы может лицезреть в нашей галерее. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 7 июля, 2012 Шикарно! Эх, а я уже целую вечность в майнкрафт не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 7 июля, 2012 матерь божья, я пока не открыл картинки, думал "при чём тут майнкрафт?" 8D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purple Panda 4 Опубликовано 7 июля, 2012 Посмотрел на всю эту красоту и в Майнкрафт потянуло... Опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 7 июля, 2012 Етитская сила О_О, я под впечатлением - видел разные строения созданные в Minecraft'e, но это... свет, четкость, атмосфера - всё выдержано и завораживает! Сколько же времени ушло на создание сих шедевов, даже не представляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 8 июля, 2012 Кстати да, когда это в майне появилось такое освещение? И отражения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zertylon 38 Опубликовано 8 июля, 2012 Модов с шейдерами и всяким таким вкусненьким полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 8 июля, 2012 Просто великолепно. Освещение удивило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение