Dragn 664 Опубликовано 12 июля, 2012 Анонсированное недавно DLC для Mass Effect 3 под названием Earth обзавелось несколькими новыми скриншотами. Одно изображение представляет собой обои для рабочего стола, а еще три показывают непосредственный геймплей с использованием новых классов, о которых мы уже писали в предыдущей новости. Дополнение выйдет уже 17 июля в сервисах Origin, Xbox Live и PlayStation Network и будет распространяться абсолютно бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 12 июля, 2012 Два пафосно стравленных фантома, уииииии!!! И теперь и игрок сможет ме-е-е-е-е-е-е-едленно тащиться со щитом под вражеским огнем и периодически пулять в зазевавшихся супостатов из дамской низкодмагной пукалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 12 июля, 2012 И теперь и игрок сможет ме-е-е-е-е-е-е-едленно тащиться со щитом под вражеским огнем и периодически пулять в зазевавшихся супостатов из дамской низкодмагной пукалки. Я как раз это и хотел бы попробовать. Тем более пукалку наверняка будет поэффективней, чем у цербера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 июля, 2012 Фантом, оеееее! Уже начал кредиты копить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 12 июля, 2012 Фантом, оеееее! Уже начал кредиты копить. Я так понимаю они будут рандомом выпадать из ящика, а учитывая количество классов получить нужный вообще на грани фантастики. Или можно это как-то ограничить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 12 июля, 2012 Наверное операцию закатят с извлечением новых персонажей на золотое и повысят шанс на их выпадения в наборах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 12 июля, 2012 Новые классы - это здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 12 июля, 2012 Хочу гулять паладином с "Паладином" на платине, е-е-е :З Ещё б у него поглощение энергии было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 июля, 2012 Я так понимаю они будут рандомом выпадать из ящика, а учитывая количество классов получить нужный вообще на грани фантастики. Или можно это как-то ограничить? после выхода последних персов, мне они почти сразу все выпали из элитных наборов. Вя полтора ляма убил но получил всех, кроме ворчи-солдата. И оружие выпало все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 12 июля, 2012 Хочу гулять паладином с "Паладином" на платине, е-е-е :З А паладин лучше палача?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 июля, 2012 А паладин лучше палача?.. Мне нравится. По отношению к Палачу, он как Палач к Фаланге. Меньше выстрелов, больше урон. Брать тем классам которым стрелять особо не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 12 июля, 2012 Да, Ларус тут правильно сказал. Фаланга - Палач - Паладин. По возрастанию урона и веса, но уменьшению патронов. В принципе, второй Паладин почти как девятый Палач. Вес - фигня, особенно на 10 уровне, урон - огромный, патроны с модулем - вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 12 июля, 2012 Новый человек-солдатик ^^ Вот он, вот он класс моей мечты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 12 июля, 2012 Larus, KnightOfNine, окааааааааай, побегаем с паладином, когда ДЛС выкатится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение