Sha Gojyo 516 Опубликовано 17 июля, 2012 Дорогие читатели и почитатели, представляем вашему вниманию ВиО от Брайна Митсоды, где вы узнаете, как сложно угнать машину под носом у зомби, зачем кормить нахлебников, и почему зомби съели всех психов в первую очередь. Благодарим за доступ к тайнам Вселенной и постапокалипсиса дорого товарища Albatross! Dead State — вопрос-ответ с разработчиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 17 июля, 2012 А я хочу поблагодарить товарища DrunkZombie - теперь уже почётного архивариуса форума DoubleBear. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 17 июля, 2012 Звучит чертовски круто. Будьте внимательны, если какой-нибудь сумасшедший чувак захочет продать семена растений для борьбы с зомби. Why? BECAUSE I'M CRAAAAAAAZY! Они обязаны добавить Дэйва =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 17 июля, 2012 Звучит чертовски круто. При всей моей любви к Митсоде, меня до конца не отпускает ощущение, что они несколько поддакивают, настолько хорошо просто не бывает. Но на словах - вот она, игра моей мечты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 17 июля, 2012 Кстати да, расписали все настолько прекрасную игру, что мне как-то не верится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 20 июля, 2012 А мне плюсик за идею? -__- Звучит мега-охренительно, им делать не к спеху, надеюсь, что всё будет так же классно как и на словах =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение