Del-Vey 31 279 Опубликовано 30 июля, 2012 Трент Остер заявил, что расширенная версия ролевой игры Baldur’s Gate, релиз которой состоится в сентябре текущего года, не появится на мобильных телефонах. Причина такого решения довольно проста. Все дело в размерах вышеупомянутого девайса. Если на планшете диагональю 7″ кнопки интерфейса уже выглядят маленькими, несмотря на перерисованный интерфейс и его адаптацию для небольших экранов, то на смартфоне они столь крошечные, что ни о каком удобстве не может быть и речи. Именно это и повлекло за собой отказ разработки мобильной версии игры. Напомним, что Baldur’s Gate Enhanced Edition поступит в продажу на платформах PC, Mac, iPad и планшетах на базе Android. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 30 июля, 2012 Бедный Трент, наверное, с горя чуть не повесился, как же так, БГ нельзя еще и на смартфоны портировать, а будь воля Трента он бы на чтобы только не портировал БГ, уж точно на все, что приносит прибыль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 30 июля, 2012 Бедный Трент, наверное, с горя чуть не повесился, как же так, БГ нельзя еще и на смартфоны портировать, а будь воля Трента он бы на чтобы только не портировал БГ, уж точно на все, что приносит прибыль. Не вижу в этом особой проблемы. Планшеты хорошо подходят для такого рода игр, а портировать их довольно легко. Кому-то будет в радость, а разработчикам лишняя копейка. Глядишь, и триквел сделают, как и планируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 30 июля, 2012 Не вижу в этом особой проблемы. Планшеты хорошо подходят для такого рода игр, а портировать их довольно легко. Кому-то будет в радость, а разработчикам лишняя копейка. Глядишь, и триквел сделают, как и планируют. Да как-то после прочитанного о сути их enchanced, не особо то верится в правдивость их заботы о БГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo 12 Опубликовано 31 июля, 2012 Я думаю умельцы как обычно обойдут, но он прав, там же хрен что увидишь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 31 июля, 2012 Преставляю себе- с лупой у экрана сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 31 июля, 2012 На Galaxy Note будет норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 31 июля, 2012 На Galaxy Note будет норм. А это телефон? Не похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 31 июля, 2012 А это телефон? Не похоже. Гибрид смартфона и планшета. Телефон размером с кирпич. 5,3". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 31 июля, 2012 Гибрид смартфона и планшета. Телефон размером с кирпич. 5,3". Перефразирую: я такие девайсы за телефоны не считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 1 августа, 2012 Хм, на моем 4.3 вряд ли особо играбельно было, но я бы попробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 1 августа, 2012 Перефразирую: я такие девайсы за телефоны не считаю. Звонить-то можно. Чем не телефон? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение