Del-Vey 31 279 Опубликовано 1 августа, 2012 Издательство Deep Silver, владеющее торговой маркой Sacred, запустило новый тизер-сайт, который обещает в самое ближайшее время некий интересный анонс касательно популярной серии игр в жанре Hack-n-Slash. На страничке www.sacred-world.com нет никакой информации касательно нового проекта, однако расположившаяся там подпись гарантирует появление первой информации уже 7 августа текущего года. Вполне возможно, что нас ожидает именно Sacred 3, однако название сайта несколько настораживает. Что если через неделю состоится анонс не ожидаемого многими триквела, а многопользовательской ролевой игры? Остается лишь ждать 7 августа и надеяться на лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 1 августа, 2012 Это будет f2p ММОРПГ. А чо? Deep Silver что рыжие самые? В ногу со временем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 1 августа, 2012 Ну это был бы уже полнейший идиотизм. :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 1 августа, 2012 Что если через неделю состоится анонс не ожидаемого многими триквела, а многопользовательской ролевой игры? Упаси нас Великий Рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 1 августа, 2012 Это будет f2p ММОРПГ. А чо? Deep Silver что рыжие самые? В ногу со временем! я тебе в тапок нассу, ты такую ересь порешь второй раз на дню уже йо, а новость то с бородой, я так знал уже что дипы делают с3 и жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 1 августа, 2012 я тебе в тапок нассу, ты такую ересь порешь второй раз на дню уже йо, а новость то с бородой, я так знал уже что дипы делают с3 и жду Ты чего на людей то бросаешься? Это и правда вполне может быть онлайн игрище, сейчас многие переходят на многопользовательскую модель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 1 августа, 2012 И нифига, ваять очередной клон дьяблы которая сама спустилась с культовый игры в подобие самой себе. Не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение