Del-Vey 31 275 Опубликовано 3 августа, 2012 На проходившей сегодня ночью конференции Electronic Arts разработчики из BioWare анонсировали новое дополнение для ролевой игры Mass Effect 3. Сюжетное DLC под названием Leviathan расскажет о появлении Жнецов и их создателях. Сообщается, что дополнение, стоимость которого составит 10$ или 800 MS Points, не только подарит игрокам несколько новых часов геймплея, но и откроет доступ в новые локации на Цитадели а также повлияет на окончание Mass Effect 3. Кроме того, 7 августа выйдет дополнение Firefight Weapon Pack, которое предложит комлект из семи новых стволов по цене в 2$ или 160 MS Points. Анонс Leviathan сопровождался показом небольшого трейлера, который вы можете посмотреть ниже. Сам ролик начинается с 1:20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 3 августа, 2012 Бгг, а я никак второе прохождение добить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 3 августа, 2012 Бгг, а я никак второе прохождение добить не могу. Я еще первое не начал даже. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кастус 45 Опубликовано 3 августа, 2012 Бгг, а я никак второе прохождение добить не могу. Я еще первое не начал даже. =) Что игру отлично характеризует. ДЛС там, ДЛС тут... Даёшь нормальное дополнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 3 августа, 2012 Да не... на масс как-то уже пофиг. Вот разве что мультиплеер. Но там просто поржать со знакомыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 3 августа, 2012 повлияет на окончание Mass Effect 3 Да неужели... Блин, я не могу понять, то ли БВ такие тупые, как американцы из анекдотов Задорного, то ли им и на третий раз смешно. Даёшь нормальное дополнение! От БВ? Нормальное? Дополнение? Да ты мечтатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastnix 1 Опубликовано 3 августа, 2012 Ну да повлияет так же как и все флоты и обе предыдущие части, добавит +100500 к боеготовности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 3 августа, 2012 Ну посмотрим, интересно, что на этот раз они изменят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 3 августа, 2012 Странные они там в Биотворях стали. А ведь их предупреждали, чтобы носили шапочки из фольги рядом с ЕА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кастус 45 Опубликовано 3 августа, 2012 От БВ? Нормальное? Дополнение? Да ты мечтатель. Раз в год можно и помечтать. А вообще, вреднее не мечтать.. Но да, если подумать, то кроме "Пробуждения" у Биовар я не припоминаю никаких дополнений. Но получилось же один раз, ведь так? :don-t_mention: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 3 августа, 2012 10 баксов за то, что должно было быть в оригинальной игре? Я лучше так скачаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 3 августа, 2012 И где ты там 30 увидел, интересно бы знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 3 августа, 2012 И где ты там 30 увидел, интересно бы знать? Так лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 3 августа, 2012 Блин, я не могу понять, то ли БВ такие тупые, как американцы из анекдотов Задорного, то ли им и на третий раз смешно. А разве они не канадцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 3 августа, 2012 А разве они не канадцы? Канадцы, и что это меняет в моем высказывании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение