Allard 6 004 Опубликовано 9 августа, 2012 Что хочу, то и говорю) Я вообще им благодарен за первого Витчера, который входит в список моих любимых РПГ, но нынешняя их ммм... словесная политика меня откровенно раздражает. Исправятся - буду называть мужиками. Maybe :Р Второй Ведьмак несмотря на нефиговое внимание прессы и прочее продался меньше, чем на полтора миллиона копий (PC и 360 вместе взятые). После этого говорить о бесплатных DLC и делать их - героизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 9 августа, 2012 Второй Ведьмак несмотря на нефиговое внимание прессы и прочее продался меньше, чем на полтора миллиона копий (PC и 360 вместе взятые). После этого говорить о бесплатных DLC и делать их - героизм. Результат, все же, не слабый, да и не в этом дело. Я же сказал, что вижу их заслуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 9 августа, 2012 Его я тоже не осилил, до сих пор где-то пылится. Тогда в чем ваши претензии? Вы как посетитель ресторана из анекдота: "Во-первых - это несъедобно. А во-вторых - почему так мало?" Определитесь уже, что ли. А то ворчите, что не видели бесплатных ДЛЦ - но к игре, в которую вы не играете и на которую вам плевать. :facepalm: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 9 августа, 2012 Они все так говорят, но ещё ни от кого я не видел ни одного бесплатного DLC. Это даже не смешно, рассуждать об отсутствии обещанных бесплатных DLC у разработчика, при этом не удосуживших ни в одну из его игр сыграть, чтобы эти DLC увидеть. Стало быть А, точно, до сих пор не осилил первого Ведьмака, забыл. Его я тоже не осилил, до сих пор где-то пылится. = пока не увидел - осуждаю? И соотв. документацию + общедоступные патчноуты тоже тактично игнорируем? При том, что та же вторая часть от патча к патчу хватала по длске, а потом и вовсе пошла в расширенное издание со всеми его ништяками, которое всё так же можно скачать и запилить бесплатно? Так нельзя, старик. ОСИЛИВАЙ, прежде чем выдавать на гора рецензию. Если нет возможности/не хочешь сам/лень = спрашивай, в этом комьюнити много людей, которые расскажут и покажут тебе по первой же просьбе (даже если в личку спросишь). Никак не могу понять, что мешает тебе эту возможность эксплуатировать. А то выглядит явно некрасиво, по меньшей мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 10 августа, 2012 По-моему уже в прошлый раз все окончательно поняли их позицию по этому вопросу. Что мешает прояснить еще раз? или тебе в отчетной ведомости как можно меньше постов нужно? насчет dlc как-то побоку, но вот с техподдержкой проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение