St_Lokki 975 Опубликовано 15 августа, 2012 Не понимание смысла написанного вещь не менее замечательная, но так легко не исправляется. Что в моем сообщении показалось тебе не соотвестующим реальности? И избавь меня от воплей "во всем виновато ЕА!!111" - в изнасиловании участвуют двое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 209 Опубликовано 15 августа, 2012 В 15.08.2012 в 05:36, St_Lokki сказал: Не понимание смысла написанного вещь не менее замечательная, но так легко не исправляется. Что в моем сообщении показалось тебе не соотвестующим реальности? И избавь меня от воплей "во всем виновато ЕА!!111" - в изнасиловании участвуют двое. Читать больше То, что ты ответила не на то, что было сутью поста. У ЕА в целом крайне хреново с экономикой, кучу бабла они тратят на совершенно левую херню, потому всегда убытки. Да, участвуют двое, только виноват всегда насильник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 975 Опубликовано 15 августа, 2012 Только поправь меня, если я ошибаюсь - но не ЕА же придумывает "сюжет" дополнений, а? Если бв голодают, пусть делают то, за что действительно стоит платить, а не пытаются втюхать мусор или дважды продать одно и то же. Но пока ты не встанешь раком, тебя не поимеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 15 августа, 2012 В 15.08.2012 в 05:40, RT сказал: То, что ты ответила не на то, что было сутью поста. У ЕА в целом крайне хреново с экономикой, кучу бабла они тратят на совершенно левую херню, потому всегда убытки. Читать больше А не кажется ли тебе что практика DLC в исполнении ЕА "несколько" похожа на старое доброе "ты виноват уж тем что хочется мне кушать"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 209 Опубликовано 15 августа, 2012 В 15.08.2012 в 05:46, St_Lokki сказал: Только поправь меня, если я ошибаюсь - но не ЕА же придумывает "сюжет" дополнений, а? Если бв голодают, пусть делают то, за что действительно стоит платить, а не пытаются втюхать мусор или дважды продать одно и то же. Но пока ты не встанешь раком, тебя не поимеют. Читать больше ЕА держит БВ на поводке. А если сам встаешь раком, это уже не изнасилование. Цитата А не кажется ли тебе что практика DLC в исполнении ЕА "несколько" похожа на старое доброе "ты виноват уж тем что хочется мне кушать"? Читать больше Мне кажется, что практика DLC в исполнении ЕА крайне херова, учитывая цену, качество самих DLC и качество сервиса, на котором они продаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 975 Опубликовано 15 августа, 2012 Цитата это уже не изнасилование. Читать больше Значит, все притензии по длс в моем исполнении изначально шли по адресу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 209 Опубликовано 15 августа, 2012 В 15.08.2012 в 06:31, St_Lokki сказал: Значит, все притензии по длс в моем исполнении изначально шли по адресу. Читать больше Немного не по тому. Винить надо ЕА, потому что разницы между понятиями "ЕА" и "БВ" немного, потому как одно часть другого. Да я и изначально не против твоей точки зрения был, просто привел интересный факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 15 августа, 2012 В 15.08.2012 в 06:27, RT сказал: Мне кажется, что практика DLC в исполнении ЕА крайне херова, учитывая цену, качество самих DLC и качество сервиса, на котором они продаются. Читать больше И в каком месте это отменяет факт того что ЕА компенсирует некомпетентность своего руководства и сотрудников за счет игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 975 Опубликовано 15 августа, 2012 Цитата Винить надо ЕА Читать больше ЕА отдает приказы, а вот дерьмовые конфетки выдает БВ. Так что именно по адресу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 209 Опубликовано 15 августа, 2012 В 15.08.2012 в 06:39, Мелькорн сказал: И в каком месте это отменяет факт того что ЕА компенсирует некомпетентность своего руководства и сотрудников за счет игроков? Читать больше А я говорил что это отменяется? О чем вообще спор идет? Цитата ЕА отдает приказы, а вот дерьмовые конфетки выдает БВ. Так что именно по адресу. Читать больше Учитывая что БВ это часть ЕА, и приказы и хрень выдает ЕА. БВ вообще не существует. Это лишь ярлык и не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 975 Опубликовано 15 августа, 2012 Это демагогия. Можно договориться до того, что и тебя не существует, объективная реальность - галлюцинация и тому подобное, как любили делать схоласты. Но это просто отговорки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 15 августа, 2012 В 15.08.2012 в 06:55, RT сказал: А я говорил что это отменяется? О чем вообще спор идет? Читать больше И если это не отменяется зачем было устраивать цирк вокруг этого поста Локки В 15.08.2012 в 05:24, St_Lokki сказал: Какую бы аналогию попонятнее привести для особо одаренных? А, это когда здоровый детина вместо работы, чтобы прокормить себя, идет просить подаяние и занимется продажей ворованных мобильников. Читать больше поста в котором было сказано ровно то же что сказал я здесь В 15.08.2012 в 06:39, Мелькорн сказал: И в каком месте это отменяет факт того что ЕА компенсирует некомпетентность своего руководства и сотрудников за счет игроков? Читать больше Думаю несколько выше прекрасно показано у кого это стоит спрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 209 Опубликовано 15 августа, 2012 В 15.08.2012 в 06:57, St_Lokki сказал: Это демагогия. Можно договориться до того, что и тебя не существует, объективная реальность - галлюцинация и тому подобное, как любили делать схоласты. Но это просто отговорки. Читать больше Меня не может не существовать, я здесь. Тебя, возможно, но я здесь. Но не будем впадать в солипсизм. Цитата И если это не отменяется зачем было устраивать цирк вокруг этого поста Локки Читать больше Ровно то же, что и там, разве что совсем не то же, ага. Скажем так, Локки пора перестать придумывать аналогии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 15 августа, 2012 В 15.08.2012 в 07:11, RT сказал: Ровно то же, что и там, разве что совсем не то же, ага. Скажем так, Локки пора перестать придумывать аналогии. Читать больше Аналогия достаточно точна. Уже потому что точно отражает конечный вывод, а именно, неадекватность выбранного ЕА решения собственных ВНУТРЕННИХ проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение