Del-Vey 31 279 Опубликовано 14 августа, 2012 На официальном сайте выставки Gamescom появилась информация касательно игр, показ которых состоится в ходе этого мероприятия. В PDF-файле, который лежит в открытом доступе, наряду с множеством других проектов указано и название Dragon Age 3. Судя по всему, разработчики побоялись анонсировать проект на выставке E3 в виду присутствия огромного количества более громких названий, среди которых триквел серии фэнтезийных RPG мог затеряться, не получив достойного внимания прессы и игроков. Причин не доверять источнику практически нет, ведь это официальный ресурс крупного европейского мероприятия. Стоит отметить, что выставка Gamescom, по обычаю проходящая в немецком городе Кёльн, начнется уже завтра. P.S. К слову, в вышеупомянутом списке также значится Half-Life 3. [uPD]: Представители Eurogamer связались с организаторами выставки для прояснения утекших в сеть данных. Как оказалось, наличие Dragon Age 3 и Half-Life 3 в списках было лишь ошибкой. Остается лишь гадать, как именно совершаются такие «ошибки». Вполне вероятно, что факт появление игр в списках было PR-ходом, который призван привлечь больше внимания либо к самой выставке, либо к вышеупомянутым проектам. Согласно заявлению корреспондента, он трижды спрашивал о причинах появления данной ошибки, однако ответом его не удостоили. Остается лишь ждать новой информации с Gamescom, которая уже начинает появляться в сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 14 августа, 2012 Уже через 30 минут! А где видео покажут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 августа, 2012 Хм, надеюсь что-нибудь геймплейное, трейлеры не нужны. Мне по крайней мере. ХЛ3? О боже мой, неужели? А, стоп, я же ни одну часть не прошел. Так что мимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 14 августа, 2012 Интересненько, я хочу на это посмотреть, забавно глянуть, учла ли Био свои ошибки или же они не из тех, кто учится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 14 августа, 2012 Уже через 30 минут! А где видео покажут? На пресс-конференции EA, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 14 августа, 2012 Моя ссылка Стрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 августа, 2012 Уже опровергли. Вот. "Update: Dragon Age 3 and Half-Life 3 appearing on the Gamescom-compiled list of games at the show was "a mistake", the organisers have told Eurogamer." Якобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 14 августа, 2012 Скоро все выяснится. К несчастью анонса не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение