Del-Vey 31 279 Опубликовано 23 августа, 2012 Творческий запал поклонников культовой игры Deus Ex не иссякает и спустя 12 лет после выхода проекта Уоррена Спектора. На сайте Machinima был опубликован короткометражный мультфильм, демонстрирующий схватку брата Джей Си Дентона по имени Пол с громилой Гюнтером. Сам Джей Си, к слову, также появляется в этом творении, однако его роль довольно небольшая, впрочем как и сама короткометражка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 23 августа, 2012 демонстрирующий схватку Пола и Гюнтера — известных персонажей серии, один из которых также появлялся и в Human Revolution. Разве в Human Revolution был Гюнтер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 23 августа, 2012 Разве в Human Revolution был Гюнтер? А разве нет? Я слышал, что был. Еще не играл в Human Revolution (в понедельник наконец доберусь до версии для Xbox), так что с уверенностью не скажу, но на всякий случай отредактирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 23 августа, 2012 А разве нет? Я слышал, что был. Еще не играл в Human Revolution (в понедельник наконец доберусь до версии для Xbox), так что с уверенностью не скажу, но на всякий случай отредактирую. По-моему ты перепутал - в многочисленных интервью упоминался оригинальный персонаж, которого разрабы называли эквивалентом Гюнтера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 23 августа, 2012 По-моему ты перепутал - в многочисленных интервью упоминался оригинальный персонаж, которого разрабы называли эквивалентом Гюнтера. Баррет, насколько я понимаю. Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 23 августа, 2012 Баррет, насколько я понимаю. Верно? Угу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 23 августа, 2012 Понравилась короткометражка, классная и атмосфера хорошо передана. Первый Деус несравним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 25 августа, 2012 Весьма забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение