Kelnik 433 Опубликовано 26 августа, 2012 Разработчик: ZeniMax Online Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S Дата запуска: 4 апреля 2014 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 26 августа, 2012 http://online.elderscrolls.net/introduction-to-the-lore.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonway 125 Опубликовано 26 августа, 2012 Подожду фри-ту-плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 26 августа, 2012 Лишает ощущения первоклассности игры. Давайте обсуди фракции. Для меня, к примеру, было необычно видеть данмеров и нордов союзниками, но мне кажется, это круто. Туда бы еще каджитов, но они в Доминионе, это логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 27 августа, 2012 Не уверен, что стоило вселенную Свитков тащить в популярный нынче ммо. Не тем она сильна. Но наверное попробую, когда выйдет. И да, играем только за Морровинд, посоны! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeniorMozzi 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Не, теряется кайф от игры. Оригинальные серии Элдера Скролла в миллион раз лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 8 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=KxJTsq2XeKY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 9 ноября, 2012 Хотел выложить, но ты как всегда уже всё сделал))) Вообще пока чем-то даже интересно. Порадовал момент, что прокачка осталась свободной, т.е. используешь что хочешь, такн с луком, рога с хиллом, маг с двуручем - как угодно. Картинка красивая, атмосферность. Ещё бы по сюжету подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 9 ноября, 2012 Дебильно выглядит, особенно диспропорция персонажей и окружения. Мультостиль плохо подходит ТЕСам. Мухомор вместо нормального грибодерева тоже намекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 9 ноября, 2012 Для ММО выглядит впечатляюще. Почти уверена, что игра им удастся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 9 ноября, 2012 Для ММО Как первое место в олимпиаде для даунов... (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 9 ноября, 2012 Как первое место в олимпиаде для даунов... (с) Почти. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис Иванов 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 а я рад что The Elder Scrolls стал ММО почти стал но думаю она составит огромную конкуренцию Blizard вместе с World of Wacraft,одно могу сказать точно,то что The Elder Scrolls стал Онлайн по логике технического прогресса всей вселенной,это надо было ожидать и я знал что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 5 февраля, 2013 ,то что The Elder Scrolls стал Онлайн по логике технического прогресса всей вселенной,это надо было ожидать и я знал что это случится Что за ахинею вы несете, уважаемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stone Cold 244 Опубликовано 5 февраля, 2013 но думаю она составит огромную конкуренцию Blizard вместе с World of Wacraft Нет, не составит. Да и не заработают они на нём. В нейтрал, может быть немного в плюс выйдут, но не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение