Перейти к содержанию
Kelnik

The Elder Scrolls Online

Рекомендуемые сообщения

The Elder Scrolls Online.jpg

• Разработчик: ZeniMax Online Studios
  • Издатель: Bethesda Softworks
  • Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S
  • Дата запуска: 4 апреля 2014 года

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Основано на реальных внутриигровых событиях, произошедших с моим УльтраАльтмером не так давно.

Все знаю, что даэдра - бессердечные существа, но в одном квесте пришлось выковыривать сердца у десяти скампов и кланнфиров, так что я с уверенностью могу заявить, что они вполне себе сердечные. А если им ещё и больно во время выковыривания, то они вдобавок автоматически становятся сердобольными существами.

В одном из последующих квестов из куч мусора надо было доставать данмеров. КИРКОЙ. Куч мусора было штук пятнадцать, данмеров выкопано штуки четыре. Да, шансы выживания стремятся к 27%, когда тебя спасают ударами кирки по голове.

И не могу не остановиться на загрузочной надписи при телепортации или загрузке в Саммерсет. Разумеется, тут только первая треть есть в игре, но всё же.

"На целованных морем пляжах Саммерсета процветают Альтмеры, высокие эльфы. В покрытых пеплом землях Морровинда проживают данмеры, средние эльфы. В вечнозелёных лесах Валенвуда прозябают босмеры, низкие эльфы".

P. S. С учётом того, как много в последнее время в боттлноте появляется игр Микрософта, с нетерпением жду, когда в нём можно будет поиграть в TESO. ^^

• Нравится 3

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Grimuar Grimnox сказал:

Все знаю, что даэдра - бессердечные существа

Хотел сказать, что у меня в ремастеромейке Oblivion полная сумка доказательств обратного, но это же, по сути, и противоположный тезис в каком-то смысле доказывает... Хм-м-м...

• Кайф! 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Del-Vey сказал:

Хотел сказать, что у меня в ремастеромейке Oblivion полная сумка доказательств обратного, но это же, по сути, и противоположный тезис в каком-то смысле доказывает... Хм-м-м...

Но ты же ТОЖЕ вырезал их сердца. Так что, твои жертвы теперь тоже бессердечные. А им было больно? Было же, да?! *-*

Поделиться сообщением

1 час назад, Grimuar Grimnox сказал:

В одном из последующих квестов из куч мусора надо было доставать данмеров. КИРКОЙ.

Хороший тамада, и конкурсы интересные...

• Кайф! 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, Grimuar Grimnox сказал:

"На целованных морем пляжах Саммерсета процветают Альтмеры, высокие эльфы. В покрытых пеплом землях Морровинда проживают данмеры, средние эльфы. В вечнозелёных лесах Валенвуда прозябают босмеры, низкие эльфы".

Но весь Тамриэль никогда не забудет исчезнувших двемеров, карликовых эльфов.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Old Tom сказал:

Но весь Тамриэль никогда не забудет исчезнувших двемеров, карликовых эльфов.

Ну, ростом-то они как минимум с данмеров были, но в тему шутки заходит шикарно. Можно было бы, конечно "двемеры, коридорные эльфы", потому что у них в "домах" сплошные коридоры, но это никак не отсылывается к основной идее с ростом. :3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн