Wizzard 2 929 Опубликовано 18 сентября, 2012 Должны наскрести, да и под конец снова быстрее пойдет, как обычно. Крепость все-таки хочется, хотя если это лачуга с сундуком, то обойдусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 308 Опубликовано 18 сентября, 2012 С Wasteland 2, вроде как, то же самое было. Но потихоньку-помаленьку наскребли. Бывают же и затишья, а бывает кучу денег за сутки накидают. Не, в случае с Wasteland 2 спад произошел гораздо позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макс Зиг 28 Опубликовано 18 сентября, 2012 Надо, чтобы кто-нибудь подсказал им увеличить количество призовых мест за пожертвование 20$ :lol: А то с такими темпами они едва ли доберутся до второго миллиона к концу срока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 308 Опубликовано 18 сентября, 2012 Надо, чтобы кто-нибудь подсказал им увеличить количество призовых мест за пожертвование 20$ :lol: А то с такими темпами они едва ли доберутся до второго миллиона к концу срока. Вот уж точно. Я был очень удивлен этим ограничением. Самая популярная сумма пожертвования ведь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 18 сентября, 2012 Не, в случае с Wasteland 2 замедление произошло гораздо позже. http://www.kicktraq.com/projects/obsidian/project-eternity/#chart-daily http://www.kicktraq.com/projects/inxile/wasteland-2/#chart-daily Не то, чтобы особо позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 308 Опубликовано 18 сентября, 2012 http://www.kicktraq.com/projects/obsidian/project-eternity/#chart-daily http://www.kicktraq.com/projects/inxile/wasteland-2/#chart-daily Не то, чтобы особо позже... И все же раньше. Учитывая итоговую сумму, собранную Wasteland 2, мой прогноз не теряет актуальности. Хотя, Ванга у тебя на аватаре, не у меня, спорить не буду. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 18 сентября, 2012 И все же раньше. Учитывая итоговую сумму, собранную Wasteland 2, мой прогноз не теряет актуальности. Хотя, Ванга у тебя на аватаре, не у меня, спорить не буду. =)) Дело в фактах, а не в Ванге. А если делать прогнозы, то насчёт сумм говорить не буду, но Обсидиан похоже просто не умеют так профессионально трясти народ, как Шефер и Фарго. Вяленько ведут себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 308 Опубликовано 18 сентября, 2012 Дело в фактах, а не в Ванге. А если делать прогнозы, то насчёт сумм говорить не буду, но Обсидиан похоже просто не умеют так профессионально трясти народ, как Шефер и Фарго. Вяленько ведут себя. Я недавно читал статью одной студии, которая удачно пропихнула свой проект на Кикстартер. Статейке уже месяца два. Они пишут, что запуск кампании по сбору средств в пятницу - конкретный маразм, ибо опубликованные перед выходными пресс-релизы плохо расходятся по информационным источникам, из-за этого серьезно понижается эффект бума, как это было в случае с Wasteland 2. Они там много разных факторов анализировали, но я остальное не запомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 18 сентября, 2012 Я недавно читал статью одной студии, которая удачно пропихнула свой проект на Кикстартер. Статейке уже месяца два. Они пишут, что запуск кампании по сбору средств в пятницу - конкретный маразм, ибо опубликованные перед выходными пресс-релизы плохо расходятся по информационным источникам, из-за этого серьезно понижается эффект бума, как это было в случае с Wasteland 2. Они там много разных факторов анализировали, но я остальное не запомнил. Тут не совсем та история, это ведь Обсидиан, все заинтересованные узнали (да и освещение в СМИ получили) как только появился таймер на официальном сайте. И не просто ждали, а пускали слюни с мыслями: "Ну что же это?!! Что? А-а-а!!!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 19 сентября, 2012 И не просто ждали, а пускали слюни с мыслями: "Ну что же это?!! Что? А-а-а!!!". Да что они ждали? Многие вообще были уверены, что Obsidian делает Wheel of Time. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 19 сентября, 2012 Да что они ждали? Многие вообще были уверены, что Obsidian делает Wheel of Time. Дело в шумихе, которая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ага, как раз первоначальная шумиха была-то ого-го! Но вот дальше, когда нужно уже колядовать и вытягивать-выманивать бабло всеми силами, Обсидиан не справляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 308 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ага, как раз первоначальная шумиха была-то ого-го! Но вот дальше, когда нужно уже колядовать и вытягивать-выманивать бабло всеми силами, Обсидиан не справляются. Они всегда были хреновыми бизнесменами. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 19 сентября, 2012 Они всегда были хреновыми бизнесменами. =) Не думаю, что Фарго или Шефер отказались бы их проконсультировать в данном вопросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение