Перейти к содержанию
Dragn

The Elder Scrolls 3: Morrowind – Игра воссоздается на движке Skyrim

Рекомендуемые сообщения

В 24.09.2012 в 14:24, Sirius Helldog сказал:

Verina - Оо?! Названиче не помните, интересно даж стало.

Читать больше  

Названия у квеста нет - он то ли забагован, то ли недоделан. Но он есть, его можно сдать по завершении.

Показать контент

Поделиться сообщением

Хм, самое смешное что между Винтерхолдом и Дастаром примерно 2-3 двемерских руин, но это так - мелочи)

И тут начинается то, что так любит местный Де Гриз - применяем находчивость и ищем нужные руины)

Поделиться сообщением

В 24.09.2012 в 14:46, Sirius Helldog сказал:

И тут начинается то, что так любит местный Де Гриз - применяем находчивость и ищем нужные руины)

Читать больше  

Это, к сожалению, не смешно(((( Можно и нужно применять находчивость, если вам дали хотя бы направление поисков, а не одно только название пещеры. В Морре, помнится, у многих НПЦ можно было спросить, как пройти в определенное место или как найти определенное поселение. Тут же париори считается что в голове ГГ (и всех жителей провинции) встроен GPS-навигатор.

Поделиться сообщением

В 24.09.2012 в 15:02, Sirius Helldog сказал:

Не соглашусь - примерный путь описывается, скупо, но описывается.

Читать больше  

Где? Вы читали, что я написала? Там из описаний только то, что нужно искать "пещеру". Спасибо! Как будто их в Скайриме по пальцам одной руки посчитать.

Поделиться сообщением

Угу, "пещера" в *сторона света* от *название города* - сказал непись. Ну и часть мест описывается в книжках. (попытка объяснить GPS)

А так, сравниваем фигу и виноград. Да, в скае есть местный глонас, в морре - ходим по воде как Иисус и спрашиваем как пройти до библиотеки.

Поделиться сообщением

В 21.09.2012 в 18:17, Verina сказал:

Угу, а конвертер для переноса на движок ТЕС5 им дали мы (команда Андорана).

Читать больше  

Это был пиар проекта?

Я прекрасно знаю, что конвертер дал Андоран, благо Викарт не скрывал этого. Плюс об этом на форуме написано, где ведется разработка Скайвинда.

Поделиться сообщением

В 24.09.2012 в 18:17, GKalian сказал:

Это был пиар проекта?

Читать больше  

Это была дань справедливости. По новостям так получается, что буквально один человек ведет разработку (используя ресурсы сторонних мододелов) - а там между прочим целая команда, причем немаленькая. Не люблю я новости уровня "слышал звон - да не знаю, где он".

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Надеюсь, у них получится. И чем больше народу будет участвовать, тем лучше. Пока все выглядит очень неплохо.

Поделиться сообщением

А потом чья-нибудь добрая душа переделает даггерфол и я буду чувствовать себя дурой, что мучилась с этими чертовыми подземельями.

А вообще, от всего сердца желаю фанатам не бросить все на полпути и доделать. И не получить судебный иск от Беседки.

Поделиться сообщением

В 26.10.2012 в 12:34, Sha Gojyo сказал:

А потом чья-нибудь добрая душа переделает даггерфол и я буду чувствовать себя дурой, что мучилась с этими чертовыми подземельями.

Читать больше  

Нет, Даггерфолл вообще на другом движке, его никак не перенесут. Разве что воссоздадут по-новой - но кому это нужно?

А насчет скайвинда - ребятам нужно научиться работать с настройками в игре. Потому, что даже с хорошими текстурами пока что ланд выглядит несколько примитивно.

Поделиться сообщением

Цитата
А насчет скайвинда - ребятам нужно научиться работать с настройками в игре. Потому, что даже с хорошими текстурами пока что ланд выглядит несколько примитивно.
Читать больше  

У них там работы - завались. Может они пока просто не вдаются в детали, может просто не могут. Появятся специалисты - все будет, пока главное - энтузиазм.

Цитата
Читать больше  

Моя хотеть скайфолл. :crazy:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу