Verina 90 Опубликовано 26 сентября, 2012 Есть избитая, затасканная и старая поговорка: "Всё новое - это хорошо забытое старое". Верно Но это "старое" нам просто не дают хорошенько забыть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 34 Опубликовано 27 сентября, 2012 Вот честно, лучше бы было просто Средневековье, настоящее, а не искаженное сказочками про эльфов и гнумов. Ах, да - и опять магия. Где же ее нет? Игровой сеттинг фентези без магии - это, наверное, вообще что-то уникальное. А ведь могли бы придумать что-то пооригинальнее, чем пиу-пиу файрболами! Ну фэнтези без магии это уже альтернативная\псевдо история. А вот без гномо-эльфов, богов и драконов, вполне, можно обойтись. Ну и да, магия магии рознь, можно придумать чего-нить оригинальнее и логичнее фаерболов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 сентября, 2012 Ну фэнтези без магии это уже альтернативная\псевдо история. А вот без гномо-эльфов, богов и драконов, вполне, можно обойтись. Ну и да, магия магии рознь, можно придумать чего-нить оригинальнее и логичнее фаерболов. Крис стал аж автором лекции, по поводу ненависти к набившим оскомину штампам в РПг играх. Я конечно утрирую смысл, но общую идею передаю.) Надеюсь что он станет во главе разработки, и тогда я буду уверен, что в игре не чего-то столько скучного.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение