Albatross 4 594 Опубликовано 25 сентября, 2012 Разработчик: inXile Entertainment Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 сентября 2014 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысь 220 Опубликовано 22 июня, 2013 Эта игра один сплошной фансервис? Эм, а разве можно представить как-то по другому тир "BECOME AN NPC" за >1000$? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QweSteR 83 Опубликовано 3 ноября, 2013 Я неоднократно ранее писал, что для меня Вэстлэнд 2 проходняк. Всё моё внимание сосредоточено на Этёрнити. Но...полюса поменялись местами ) Очень даже жду В2. Я думаю, что на меня повлиял ФНВ, который недавно прошёл. Да и эльфов с гномиками всегда был переизбыток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QweSteR 83 Опубликовано 5 ноября, 2013 Дайте мне знать, если кому удастся раздобыть сканы свежего номера журнала PC PowerPlay. Главная статься посвящена Вэстлэнд 2. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 9 декабря, 2013 Из твиттера: @BrianFargo 4 чSeems like yesterday that we finished the Wasteland 2 Kickstarter campaign and now the week of beta launch is here. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 12 декабря, 2013 Надпись, которая появляется при нажатии на кнопку в правом нижнем углу. Люблю эту игру. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 14 декабря, 2013 Кто-нибудь открывал сейф сумасшедшей девушки из Хайпула, считающей себя принцессой и ждущей своего прЫнца на белом коне, Что там за "приданное"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 14 декабря, 2013 Можно ли спасти оба поселения - Хайпул и Агролаб, используя Смарт эсс? Если выбрать Хайпул Агролаб обязательно погибает или я просто прослоупочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 14 декабря, 2013 :facepalm: Можно ли спасти оба поселения - Хайпул и Агролаб, используя Смарт эсс? Из-за бага нельзя проверить. Для успешной проверки навыка нужен Smart Ass равный 3, но даже если есть персонаж с таким уровнем, реплика всё равно будет недоступна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 15 декабря, 2013 :facepalm: <— Этот фэйспалм я посвящаю самому себе. Оказывается со шрифтом всё в порядке, его можно увеличить в настройках. Из-за бага нельзя проверить. Для успешной проверки навыка нужен Smart Ass равный 3, но даже если есть персонаж с таким уровнем, реплика всё равно будет недоступна. Наверно нужно чтобы персонаж с третьим Смарт Эсс отвечал на это радиосообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 15 декабря, 2013 Наверно нужно чтобы персонаж с третьим Смарт Эсс отвечал на это радиосообщение Он и отвечал. Кнопка была неактивна даже когда я ходил в одиночку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 15 декабря, 2013 За что отвечает навык Оутдорсман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 15 декабря, 2013 За что отвечает навык Оутдорсман? Помогает в путешествии по карте. Экономит воду, позволяет избегать засады и т. п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 15 декабря, 2013 Он и отвечал. Кнопка была неактивна даже когда я ходил в одиночку. Интереса ради набрал помочь обоим, сказали что делай как хочешь, но отметки на карте не появились (нужный навык был развит то требуемых 3-х очков). Даже по тем местам где должны быть эти места прошелся - ничего не появилось - пусто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 15 декабря, 2013 Помогает в путешествии по карте. Экономит воду, позволяет избегать засады и т. п. А на тактической карте? Интереса ради набрал помочь обоим, сказали что делай как хочешь, но отметки на карте не появились (нужный навык был развит то требуемых 3-х очков). Даже по тем местам где должны быть эти места прошелся - ничего не появилось - пусто. Видимо еще не проработали этот сюжетный ход. Надеюсь в релизной версии можно будет спасти оба поселения. Перевернутая черепашка в лагере бомжей доставила. Побольше бы таких моментов в финальном билде Я так понял останки рейнджера в том же лагере принадлежали Хелл Рейзору из первой части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение