Albatross 4 593 Опубликовано 25 сентября, 2012 Разработчик: inXile Entertainment Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 сентября 2014 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 13 февраля, 2014 Bitch please. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 февраля, 2014 Bitch please. Whaaaaat? Я просто надеялся что после этого пойдут личные мнения об игре. А то как то тихо. Зайду с другой стороны: как тебе его мнение? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 13 февраля, 2014 Зайду с другой стороны: как тебе его мнение? Тупо. Я мог бы пройтись по пунктам и ответить на каждую его претензию, но не вижу в этом смысла по двум причинам: 1) Он говорит: "Это продолжение того, что мне не интересно. Это жанр, который мне не интересен"; 2) Как воспринимать всерьёз мнение подростка, делающего авторитетные заявления в духе "нуууу, такую игру один человек за полтора месяца запросто сделает"? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 13 февраля, 2014 Whaaaaat? Я просто надеялся что после этого пойдут личные мнения об игре. А то как то тихо. Зайду с другой стороны: как тебе его мнение? О_о Идея хорошая, но Мэддисон?! Его удел похихикивать над разными отечественными трэш-поделками, а не "рецензить" игры. =) Он говорит: "Это продолжение того, что мне не интересно. Это жанр, который мне не интересен" Самое печальное, что не он один такое треплет. С исчезновением игровой бумажной периодики и появлением кучи геймерских соц-сетей, качество отечественной "игрожурналистики" резко упало. А нормальные люди разбрелись по личным бложикам и тёплым ламповым форумам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 февраля, 2014 О_о Идея хорошая, но Мэддисон?! Его удел похихикивать над разными отечественными трэш-поделками, а не "рецензить" игры. =) Самое печальное, что не он один такое треплет. С исчезновением игровой бумажной периодики и появлением кучи геймерских соц-сетей, качество отечественной "игрожурналистики" резко упало. А нормальные люди разбрелись по личным бложикам и тёплым ламповым форумам. Знаешь, я был на редкость удивлен тем как он оценил третий Фолл. Да и с удивлением обнаружил что он любит второй Фолл Вообще, когда он вырубает быдло-короля, оказывает удивительно адекватный чуваком. Рецензентов развелось как собак не резаных, согласен. В связи с этим, Джим, давай свое шоу замутим? Тупо. Я мог бы пройтись по пунктам и ответить на каждую его претензию, но не вижу в этом смысла по двум причинам: 1) Он говорит: "Это продолжение того, что мне не интересно. Это жанр, который мне не интересен"; 2) Как воспринимать всерьёз мнение подростка, делающего авторитетные заявления в духе "нуууу, такую игру один человек за полтора месяца запросто сделает"? Ну пройдиииииись. 1. Как я понял, это потому что он не считает это Рпгэхой) 2. Согласен Вообще, как в игре с боями? На сколько все сложно-заморочено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 14 февраля, 2014 Рецензентов развелось как собак не резаных, согласен. В связи с этим, Джим, давай свое шоу замутим? Попробовать можно, но с рецензорством у меня туговато =D. Посмотри мои отзывы в Стиме =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 14 февраля, 2014 Знаешь, я был на редкость удивлен тем как он оценил третий Фолл. Да и с удивлением обнаружил что он любит второй Фолл Вообще, когда он вырубает быдло-короля, оказывает удивительно адекватный чуваком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 февраля, 2014 А конструктивно? Трудно вести диалог когда человек использует только картинки. Попробовать можно, но с рецензорством у меня туговато =D. Посмотри мои отзывы в Стиме =) Та же фигня, но это никому не мешает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 14 февраля, 2014 Вообще, как в игре с боями? На сколько все сложно-заморочено? Вполне заморочено, в хорошем смысле (правда, пока нет баланса и половины функционала, так что ещё рановато что-то утверждать). Разных тактических возможностей даже в бете довольно много. Но больше приходится думать не вовремя боя, а перед боем. Необходимо продумывать развитие персонажей, подбирать экипировку, пересчитывать ценные патроны и пытаться как-нибудь подлечить раненых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 февраля, 2014 Вполне заморочено, в хорошем смысле (правда, пока нет баланса и половины функционала, так что ещё рановато что-то утверждать). Разных тактических возможностей даже в бете довольно много. Но больше приходится думать не вовремя боя, а перед боем. Необходимо продумывать развитие персонажей, подбирать экипировку, пересчитывать ценные патроны и пытаться как-нибудь подлечить раненых. Хорошо если так) А пример тактических возможностей можно? Что с патронами? Доступно достаточно или каждый на счету? А с уровнями сложности как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 14 февраля, 2014 А пример тактических возможностей можно? Что с патронами? Доступно достаточно или каждый на счету? Например, можно зайти противнику со спины (благо локации позволяют) и тихонько зарезать/расстрелять всех. Или сделать засаду с ловушками и подготовленными стрелками. Или подбежать бойцом ближнего боя к стрелку противника, чтобы тот получил серьёзные штрафы. А если найти снайперу хорошую позицию (возвышенность, например), то можно считать что бой практически выигран. Не то чтобы каждый на счету, но в Wasteland 2 они имеют неприятное свойство заканчиваться в самый неподходящий момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 14 февраля, 2014 А конструктивно? Трудно вести диалог когда человек использует только картинки. Просто я пытаюсь общаться доступным для фанатов "Мэда" языком... йопта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 февраля, 2014 Просто я пытаюсь общаться доступным для фанатов "Мэда" языком... йопта? Ээээ, ну что ж, хорошо. Только последнее слово убери, мат тут наказуем. Но я на будущее учту, что с вами только так и стоит общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 24 февраля, 2014 Вышло крупное обновление для Wasteland 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 24 февраля, 2014 Здесь разработчики проводят прямую трансляцию прохождения с новым обновлением: http://www.twitch.tv/inxile 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение