Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Project Eternity – Сэмплы музыки

Рекомендуемые сообщения

Project Eternity

Разработчики из Obsidian выпустили очередной апдейт на Kickstarter-страничке ролевой игры Project Eternity. На этот раз речь пошла о музыке.

Саундтрек написал Джастин Белл — дизайнер звуков, участвовавший в разработке Dungeon Siege 3 и Fallout: New Vegas. Ранее Джастин работал лишь над окружением, создавая различные скрипы, шаги, клацанье кнопок и все остальное звуковое сопровождение, помогающее погрузиться в игру с головой. Видимо, господин Белл получил повышение, так как теперь он выступает в качества композитора Project Eternity.

В четырнадцатом по счету обновлении разработчики поделились ссылкой на три работы Джастина. Прослушать композиции можно здесь.

Стоит отметить, что новоявленный композитор сработал на славу. Музыка получилась приятная, мелодичная и, что характерно, в меру пафосная.

Поделиться сообщением

Шикарная музыка. Начало второй, почему-то, напоминает мне Дантуин из первого КотОРа; я бы даже сказал, что слышу знакомое звучание музыки из DS3, если бы не знал, что Джастин только звуки делал. К слову, саунд к DS3 был отменным, поэтому если нечто такое будет в Етернити, то будет отлично. Впрочем, уже отлично.

Блин, это действительно шикарно - один из моих любимейших типов музыки.

Поделиться сообщением

Услышал в первом сэмпле мотивы темы Довакина. Хм, Обсидиан тоже заигрывают со Скайримом?..

Поделиться сообщением

О, если еще и картинка волшебная будет, то это будет просто нечто! Столько образов перед глазами проносится, пока слушаешь!

Поделиться сообщением

Ещё одна свежая новость про кикстартер:

Вот только с дизайном страницы у них что-то не очень. И ещё, могли бы хоть вкратце рассказать что за игру планируют выпустить, а то всё как-то туманно слишком.

P.S.это бы в новости...

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Вот спасибо за ссылку, успел пожертвовать 15$, пока эти "халявные" награды не закончились. Кикстартер разорит меня :-)

Кстати, в новости можно бы и то, что для Eternity заявлена русская и польская локализации. Делать будут не объявленные издатели.

Поделиться сообщением

В 04.10.2012 в 01:21, saruman сказал:

Вот спасибо за ссылку, успел пожертвовать 15$, пока эти "халявные" награды не закончились. Кикстартер разорит меня :-)

Читать больше  
Таки можно и + поставить, если своим сообщением принёс вам хоть мизерное, но добро.
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Наконец-то вернулся домой, послушал сабж. Музыка очень хорошая, создаёт атмосферу (все эти паузы действительно круты).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу