Del-Vey 31 279 Опубликовано 11 октября, 2012 Разработчики из бельгийской студии Larian анонсировали коллекционное издание, в которое войдут все игры популярной серии Divinity. Выпуск приурочен к десятилетнему юбилею оригинальной RPG, выход которой состоялся в далеком 2002 году. В комплект войдут: Divine Divinity Beyond Divinity Divinity 2: Developer’s Cut Два диска с саундтреком, состоящим из лучших композиций Кирилла Покровского Журнал разработчиков (130 страниц) Набор наклеек Два двухсторонних постера Уникальные предметы для грядущих Divinity: Dragon Commander и Divinity: Original Sin Приобрести Divinity Anthology можно здесь. Всего выпущено 25 000 копий, а пресс-релиз указывает на то, что издание будет доступно и в России! Учитывая тот факт, что Divinity Anthology уже поступило в продажу, ожидать его на полках отечественных магазинов можно уже в самые ближайшие дни. Но это еще не все! Наш любимый онлайн-магазин GOG.com объявил о старте новой акции под названием Pay What You Want, согласно которой вы сможете приобрести загружаемую версию Divinity Anthology всего за 15$. Зайдя сюда вы увидите ползунок, перемещение которого увеличивает или уменьшает цену. Всего за 1$ вы получите Divine Divinity, 7.5$ добавят к ней Beyond Divinity, а за 15$ вы отхватите все три игры. Впрочем, если есть желание поблагодарить разработчиков лишней копейкой, то можете заплатить больше, ведь максимальный порог оплаты составляет 40$. Стоит отметить, что загружаемая версия Divinity 2: Developer’s Cut еще не вышла и вы оплачиваете предварительный заказ. Если вы действительно намерены приобрести загружаемую версию, то стоит поторопиться — завершение аттракциона невиданной щедрости состоится через 6 дней. Представители GOG заверяют, что аналогичные акции будут появляться и в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 11 октября, 2012 Divine Divinity и Divinity 2 я уже успел купить в стиме, а Beyond мне не нужен. Будем ждать других акций, надеюсь, нас еще порадуют хорошими сериями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 11 октября, 2012 Divine Divinity и Divinity 2 я уже успел купить в стиме, а Beyond мне не нужен. Будем ждать других акций, надеюсь, нас еще порадуют хорошими сериями. А я куплю, хотя бы для того, чтобы поддержать разработчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 11 октября, 2012 Я тоже уже наметил глаз на это издание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змий зелёный 200 Опубликовано 12 октября, 2012 Поясните пожалуйста, что из себя представляет Divinity 2: Developer’s Cut. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 12 октября, 2012 Сергей Климов делает деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 12 октября, 2012 Divine Divinity Beyond Divinity Divinity 2: Developer’s Cut Два диска с саундтреком, состоящим из лучших композиций Кирилла Покровского Журнал разработчиков (130 страниц) Набор наклеек Два двухсторонних постера Уникальные предметы для грядущих Divinity: Dragon Commander и Divinity: Original Sin Да уж как же можно изворачиваться на одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fatouch 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Поясните пожалуйста, что из себя представляет Divinity 2: Developer’s Cut. The Dragon Knight Saga, в которой можно разблокировать консоль разработчиков. С её помощью можно превратиться в любое существо или переместиться в любую локацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 25 ноября, 2012 Я себе купил это издание сегодня. Очень и очень приятная штука. Книжка, кстати, на русском, как и все игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение