Del-Vey 32 350 Опубликовано 25 октября, 2012 В 25.10.2012 в 08:11, TiRTo сказал: DAO же. Разве это проблема? Читать больше Тоже пример, знаешь ли, не самый лучший. Но в DAO, по крайней мере, была некая повествовательная линия, которая пронизывала всю игру, от начала и до конца. И да, это проблема. Непоследовательное повествование сложно назвать сильным сюжетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 25 октября, 2012 В 25.10.2012 в 08:37, Del-Vey сказал: Но в DAO, по крайней мере, была некая повествовательная линия, которая пронизывала всю игру, от начала и до конца. Читать больше Там - надрать зад Логейну и победить ПТ. Тут - надрать зад Призраку и победить Жнецов. А до того - собрать крутую задонадирательную армию. По-моему, значительных отличий нет. Цитата И да, это проблема. Непоследовательное повествование сложно назвать сильным сюжетом. Читать больше У меня не возникало ощущения непоследовательности. Шепард мечется по галактике, собирает силы и ресурсы, где-то на заднем фоне строится вундервафля-Горн. Проходит время - силы собраны, вундервафля готова. От МЕ3 требовалось расставить точки над "и" - это сделали. Просто требовалось расставить слишком много разных точек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 193 Опубликовано 25 октября, 2012 В 25.10.2012 в 10:24, TiRTo сказал: Там - надрать зад Логейну и победить ПТ. Тут - надрать зад Призраку и победить Жнецов. А до того - собрать крутую задонадирательную армию. По-моему, значительных отличий нет. Читать больше Суть похожа, что там, что там, но этом сходство их заканчивается. В DAO по сюжету, мы в процессе приключения встречаем сопартийцев, когда в ME 2-3 мы получаем приключение состоящее из банального поиска сопартийцев. Если в ME2 это было ново, что не так мозолило глаза, то в ME3 это превратилось в банальный кабачок «13 стульев», вкупе с предсказуемым АКА Жестокая Голактика сюжетом(взять хотя бы монастырь азари, нужно быть тупым как пробка, что бы не догадаться, что мы встретим Самару). И это не говоря про "Тридцать шесть драматических ситуаций" Жоржа Польти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 975 Опубликовано 25 октября, 2012 Цитата Я никогда не говорил, что мне что-либо из этого нравится Читать больше Слишком ты рьяно защищаешь потуги БВ на этом поле, чтобы верить в эту маленькую невинную ложь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 25 октября, 2012 В 25.10.2012 в 11:01, JimDiGreez сказал: взять хотя бы монастырь азари, нужно быть тупым как пробка, что бы не догадаться, что мы встретим Самару). Читать больше Но она умерла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 193 Опубликовано 25 октября, 2012 Умерла она в конце "главы/уровня" монастырь, который довольно "одноного" преподнесён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 25 октября, 2012 Вообще-то, ее Показать контент дочь убила во второй части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 975 Опубликовано 25 октября, 2012 Это не "каноничный" вариант. Но в таком случае в монастыре должна быть заместительница, как и у всех остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 193 Опубликовано 25 октября, 2012 У кого какое прохождение 2-й части. По каноничному развитию событий, Самара появляется в 3-й части. опять заслоупочил =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 656 Опубликовано 25 октября, 2012 Не думаю, что для этого случая есть каноничный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 193 Опубликовано 25 октября, 2012 В 25.10.2012 в 11:32, Albatross сказал: Не думаю, что для этого случая есть каноничный вариант. Читать больше Каноничным вариантом является, сюжет по умолчанию, т.е. без подгрузки сейвов из предыдущей части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 975 Опубликовано 25 октября, 2012 Ну почему. По умолчанию и дефолтной версии все, кто мог - подохли и вместо них заместители. Ну а если выжили - вот вам несколько минут экранного времени для старого знакомого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 25 октября, 2012 И самым комментируемым в "Новостях" становится топик о "никому не нужной" ДА, тьфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 193 Опубликовано 25 октября, 2012 Где обсуждается отнюдь не ДА =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 25 октября, 2012 Покажите, покажите мне этот ваш канон! И как вам каноничный Реван, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение