Del-Vey 31 309 Опубликовано 25 октября, 2012 DAO же. Разве это проблема? Тоже пример, знаешь ли, не самый лучший. Но в DAO, по крайней мере, была некая повествовательная линия, которая пронизывала всю игру, от начала и до конца. И да, это проблема. Непоследовательное повествование сложно назвать сильным сюжетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 25 октября, 2012 Но в DAO, по крайней мере, была некая повествовательная линия, которая пронизывала всю игру, от начала и до конца. Там - надрать зад Логейну и победить ПТ. Тут - надрать зад Призраку и победить Жнецов. А до того - собрать крутую задонадирательную армию. По-моему, значительных отличий нет. И да, это проблема. Непоследовательное повествование сложно назвать сильным сюжетом. У меня не возникало ощущения непоследовательности. Шепард мечется по галактике, собирает силы и ресурсы, где-то на заднем фоне строится вундервафля-Горн. Проходит время - силы собраны, вундервафля готова. От МЕ3 требовалось расставить точки над "и" - это сделали. Просто требовалось расставить слишком много разных точек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 25 октября, 2012 Там - надрать зад Логейну и победить ПТ. Тут - надрать зад Призраку и победить Жнецов. А до того - собрать крутую задонадирательную армию. По-моему, значительных отличий нет. Суть похожа, что там, что там, но этом сходство их заканчивается. В DAO по сюжету, мы в процессе приключения встречаем сопартийцев, когда в ME 2-3 мы получаем приключение состоящее из банального поиска сопартийцев. Если в ME2 это было ново, что не так мозолило глаза, то в ME3 это превратилось в банальный кабачок «13 стульев», вкупе с предсказуемым АКА Жестокая Голактика сюжетом(взять хотя бы монастырь азари, нужно быть тупым как пробка, что бы не догадаться, что мы встретим Самару). И это не говоря про "Тридцать шесть драматических ситуаций" Жоржа Польти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 25 октября, 2012 Я никогда не говорил, что мне что-либо из этого нравится Слишком ты рьяно защищаешь потуги БВ на этом поле, чтобы верить в эту маленькую невинную ложь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 25 октября, 2012 взять хотя бы монастырь азари, нужно быть тупым как пробка, что бы не догадаться, что мы встретим Самару). Но она умерла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 25 октября, 2012 Умерла она в конце "главы/уровня" монастырь, который довольно "одноного" преподнесён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 25 октября, 2012 Вообще-то, ее дочь убила во второй части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 25 октября, 2012 Это не "каноничный" вариант. Но в таком случае в монастыре должна быть заместительница, как и у всех остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 25 октября, 2012 У кого какое прохождение 2-й части. По каноничному развитию событий, Самара появляется в 3-й части. опять заслоупочил =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 25 октября, 2012 Не думаю, что для этого случая есть каноничный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 25 октября, 2012 Не думаю, что для этого случая есть каноничный вариант. Каноничным вариантом является, сюжет по умолчанию, т.е. без подгрузки сейвов из предыдущей части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 25 октября, 2012 Ну почему. По умолчанию и дефолтной версии все, кто мог - подохли и вместо них заместители. Ну а если выжили - вот вам несколько минут экранного времени для старого знакомого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 25 октября, 2012 И самым комментируемым в "Новостях" становится топик о "никому не нужной" ДА, тьфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 25 октября, 2012 Где обсуждается отнюдь не ДА =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 25 октября, 2012 Покажите, покажите мне этот ваш канон! И как вам каноничный Реван, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение