Del-Vey 31 308 Опубликовано 25 октября, 2012 Умерла она в конце "главы/уровня" монастырь, который довольно "одноного" преподнесён. Вообще-то, ее дочь убила во второй части. У меня она вообще жива осталась, как во второй, так и в третьей части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 25 октября, 2012 Покажите, покажите мне этот ваш канон! И как вам каноничный Реван, кстати? Он не каноничен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 25 октября, 2012 Он не каноничен. Боюсь, я тебя разочарую, но с выходом ТОР... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 25 октября, 2012 Боюсь вас разочаровать, но в Bioware никто не знает что такое канон. Прикрываясь решениями и выборами в играх они ни раз коверкали то, что сами принимали за истину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pandora 35 Опубликовано 27 октября, 2012 Все же не нравятся мне эти арты. Какие-то халявные и будто на скорую руку, как отмазка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение