Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Baldur's Gate 2: Shadows of Amn – Enhanced Edition выйдет летом 2013 года

Рекомендуемые сообщения

Baldur's Gate 2 Enhanced Edition

До выхода расширенного и улучшенного издания оригинального Baldur’s Gate остается меньше трех недель, а Трент Остер уже обсуждает вторую часть.

Показать контент

Поделиться сообщением

Установил между делом BGT, начал играть, потом вспомнил, что сэйвы будут непереносимы на ЕЕ и расстроился. А тут ещё и вторую часть до лета 2013 ждать, вот блин.

апд

Скорее всего, к выходу 2 части, первая появится в Стиме. Чтобы, так сказать, переманить народ на этот бимдог.

Поделиться сообщением

Спасибо.

Цитата
Также Остер в очередной раз вспомнил о Baldur’s Gate 3, заявив, что разработка триквела полностью зависит от финансового успеха расширенных изданий оригинальной дилогии.
Читать больше  

Я где-то читал, что в основу ToB легли наработки третьей части. Если так, тогда не вижу смысла в разработке третьей части, кроме сруба капусты. Но заявление о возможной BG3 выглядит интригующе, не смотря на то, что людей работавших над эпопеей крайне мало осталось в Bioware.

Поделиться сообщением

В 12.11.2012 в 12:34, JimDiGreez сказал:

Спасибо.

Я где-то читал, что в основу ToB легли наработки третьей части. Если так, тогда не вижу смысла в разработке третьей части, кроме сруба капусты.

Читать больше  

Эх, просто вновь побегать по Фаэуруну уже была бы для меня радость, а если при этом еще и игра будет хорошей, как старый БГ, то о чем еще можно мечтать.

Поделиться сообщением

В 12.11.2012 в 12:34, JimDiGreez сказал:

Я где-то читал, что в основу ToB легли наработки третьей части. Если так, тогда не вижу смысла в разработке третьей части, кроме сруба капусты. Но заявление о возможной BG3 выглядит интригующе, не смотря на то, что людей работавших над эпопеей крайне мало осталось в Bioware.

Читать больше  

Собственно, эти люди как раз и работают с Трентом в Overhaul.

Поделиться сообщением

В 12.11.2012 в 13:46, JimDiGreez сказал:

Тогда мой олдфажный скепсис поугас. =)

Читать больше  

Вроде уже неоднократно писали, что сам Остер - один из тех, кто первым присоединился к Музике и Зещуку, он был продюсером БГ и БГ2.

Поделиться сообщением

Просто с момента релиза BG2:ToB много воды утекло. Тем более его высказывания вызывают некоторый диссонанс. Поэтому некоторый скепсис на счёт третьей части ещё живёт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу