Dragn 664 Опубликовано 20 ноября, 2012 Один из поклонников Skyrim опубликовал в своем блоге видеоролик и скриншоты игры с установленными модификациями для улучшения графики. Выглядит просто потрясающе. По словам автора изоражений, он использовал около сотни (!) модификаций, улучшающих визуальную составляющую игры. О том, как превратить Skyrim в невероятно красивое место, написано тут. Стоит отметить, что аналогичный фокус с реалистичной травой проделать не удастся, так как была использована модификация, недоступная массовой аудитории. Остается лишь надеяться, что следующая часть The Elder Scrolls будет выглядеть не хуже. Остальные скриншоты модифицированного Skyrim вы можете посмотреть в нашей галерее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 20 ноября, 2012 так как была использована модификация, недоступная массовой аудитории. Шволочи. Природа красивая, но есть чувство, что переборщили с сахаром, ощущение оригинальной игры начинает теряться, девушка же какая-то неуловимо анимешная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 20 ноября, 2012 Шволочи. Илитарные комьюнити с хорошими модами - бич интернетов. За примерами далеко ходить не надо ^_^/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ксо, у меня быстрее видюха сгорит, чем такая красота пойдёт! D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 20 ноября, 2012 Что-то подобное было у Oblivion, Weather - All Natural, в частности. Вполне вероятно, не за горами появление подобного глобального плагина, объединяющего всё в единое целое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 20 ноября, 2012 Начиная с Морровинда, такое с каждым ТЕСом проделать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 20 ноября, 2012 Изменения в картинке не такие уж и колосальные, особенно это заметно в Солитьюде, там вообще разницы с оригинальной игрой почти нет. Если взять тот же Морровинд, то вот там действительно его можно превратить в невероятную конфетку по сравнению с оригиналом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 20 ноября, 2012 C цветами явно переборщили, картинка чересчур сочная. На вкус и цвет, как говорится, но атмосфера оригинала теряется. У меня по-любому машина такое не потянет, итак-то лагает по-страшному. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Londo Mollari 9 Опубликовано 21 ноября, 2012 Мне бы модификацию улучшенного освещения... А без травы прожить можно! Но такие настройки надо крутить минимум на парочке 680-х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo 12 Опубликовано 21 ноября, 2012 Да ну его там вон в рекомендуемых 670 + 2500К, то есть у меня лагать наверно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 21 ноября, 2012 Эмм... мне одному показалось странным то что вода льется вверх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение