Шершень 440 Опубликовано 18 декабря, 2012 Разработчик: FromSoftware Издатель: Bandai Namco Games Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One Дата выпуска: 11 марта 2014 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepur 5 Опубликовано 18 декабря, 2012 Все удивительным образом повторяется. Буквально еще вчера была наша небольшая дискуссия в теме про Obsidian о том, как игровые серии умирают перерождаются в руках других компаний, а сегодня мы читаем Edge и узнаем самые неприятные новости из тех, которые можно себе только представить. Волна популярности, по сути убила Dark Souls, в который многие начали только влюбляться. В угоду еще большей популярности, издательство переворачивает саму суть игру с ног на голову, делая боевую систему более динамичной (с большим количеством врагов. см. God of War), вводя большее количество NPC, квестов и меняя арт дизайн игры. Да, это именно то, чего я ожидал увидел меньше всего. Монстры, напоминающие уродов из Dead Space, бугаи, которые выглядят как некоторые враги в God of War, гномы, которые не гномы, но с бородой и живут под землей... стоит ли говорить о колесницах и возможности их использования игроком? Все это интересно для обычного игрока, ведь серия D'Souls превращается в The Elder Scrolls, поэтому не удивляйтесь, если через года 3-4 анонсируют новую ММОРПГ по этой вселенной. Все к этому и идет. Что же до фанатов, то придется смириться с тем фактом, что издатель желает вытянуть серию на другой уровень дохода и популярности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 18 декабря, 2012 Если ты прав, то мне повезло, что я не успел сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepur 5 Опубликовано 18 декабря, 2012 Если ты прав, то мне повезло, что я не успел сыграть. Я имел ввиду, что в первых двух играх все отлично. А поиграть стоит в любую из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 18 декабря, 2012 В угоду еще большей популярности, издательство переворачивает саму суть игру Рискуя тем самым растерять все, в общем-то ничего нового, мы же уже проходили это. Во всем этом самое печальное, что эти издательства ничему не учатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunarLight 6 Опубликовано 19 декабря, 2012 Посмотрел трейлер. Меня заинтересовало вот. Я буду пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simba 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 В этой части можно будет выбирать с кем играть по коопу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 19 декабря, 2012 В этой части можно будет выбирать с кем играть по коопу? Неизвестно. Анонс только пару дней назад был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ещё про какую то карму слух был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 22 декабря, 2012 Там меч такой оригинальный что ли ? А не, это посох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 24 декабря, 2012 Меня одного смущает некроморф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 10 февраля, 2013 Разработчики на странице Dark Souls в Facebook просят фанатов проголосовать за слоган к DS2. В наследники к “Prepare To Die” набиваются: “Trancsend Death” “Into The Beyond” “Go Beyond Death” “Survive Death” “Sacrifice Everything” "Trancsend death" лидирует, "Sacrifice everything" на втором месте. 1. Слово "transcend", возможно, умышленно написано с ошибкой. 2. To Infinity and Beyond! Кхм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 11 февраля, 2013 "Блокируй, перекатывайся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение