Dragn 664 Опубликовано 28 марта, 2011 Разработчик: Cyanide Издатель: Focus Home Interactive Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выпуска: 15 мая 2012 года Пользователь играет по очереди одним из двух персонажей: Морсом Уэстфордом по прозвищу Мясник, бойцом Ночного Дозора, и Алистером Сарвиком, послушником культа огня и красным жрецом Р’глора, вернувшимся в Вестерос из долгого изгнания в поисках искупления. События игры начинаются после гибели Джона Аррена, десницы короля Роберта Баратеона. Сюжет проведёт игрока по самым разным местам Вестероса — от Королевской Гавани до Ледяной Стены. В странствиях каждый персонаж встретится с известными личностями, в числе которых королева Серсея, Варис по прозвищу Паук и Джиор Мормонт, лорд-командующий Ночного Дозора. Сюжетные диалоги писались под редакцией Джорджа Мартина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 марта, 2011 Инфы пока маловато,но как поклонник творчества Мартина-жду,и надеюсь на хит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 25 мая, 2011 Прочитаю книги к выходу игры, потому что фана раза в три больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 июня, 2011 Да, так будет круче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Звездочет 40 Опубликовано 16 июня, 2011 Очень вкусное превью. :nyam: Для себя пока никаких изъянов не увидел. Теперь буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 15 августа, 2011 Если хотите прочитать книги к выходу игры - лучше браться прямо сейчас. Пять толстенных книжек - это надолго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 августа, 2011 Очень вкусное превью. :nyam: Для себя пока никаких изъянов не увидел. Теперь буду ждать. Эээ, а про какое превью мы говорим? Я видимо проглядел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Звездочет 40 Опубликовано 15 августа, 2011 То, которое в шапке, не?)) Мне оно, в общем-то понравилось. МОДЕРАТОР, добавьте в шапку скриншоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 16 августа, 2011 Ой, что-то я посмотрел на эти скрины - выглядит ну очень стрёмно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 августа, 2011 То, которое в шапке, не?)) Мне оно, в общем-то понравилось. МОДЕРАТОР, добавьте в шапку скриншоты. О, я было подумал, что новое появилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 2 октября, 2011 очень жду,и жалко новостей свежих нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 мая, 2012 Кнайти, может оформишь тему? А то она как бедный родственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 25 мая, 2012 Кто нибудь играл? Я. Всё кроме сюжета - фигня. Хотя пока не до конца прошел - застрял в 11 главе. А прохождения нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 25 мая, 2012 Я. Всё кроме сюжета - фигня. Хотя пока не до конца прошел - застрял в 11 главе. А прохождения нет. Боёвка такая плохая как о ней говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение