Del-Vey 31 279 Опубликовано 17 января, 2013 По словам Трента Остера, расширенное издание Baldur’s Gate должно было стать эксклюзивом сервиса Beamdog, однако обстоятельства сложились иначе. Уже сейчас Enhanced Edition доступно для покупки в Steam по стандартной цене 19.99$. Судя по всему, продажи игры в Beamdog себя не оправдали, что и не удивительно, ведь многие игроки изначально скептически относились к данной площадке, не желая связываться с ней из-за одного единственного проекта. Теперь же у всех желающих появилась отличная возможность ознакомиться с обновленной классикой, тем более что вчера вышел очередной патч, который не только залатал баги, но и внес несколько весьма полезных улучшений в механику и интерфейс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 17 января, 2013 Это изначально было просто откровенным бредом не выпускать игру в стиме, тем более такую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 17 января, 2013 Говорил же, что добавят. Никуда не денутся от Стима. Как скидки будут - куплю. Всё-равно отзывы средненькие, а русификатора нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Needle 117 Опубликовано 17 января, 2013 тем более что вчера вышел очередной патч Если кому интересно, то в стиме версия .2011, без последнего патча то есть. Насколько я поняла, Атари в одностороннем порядке решила распространять игру через стим и мнения "разработчиков" по этому поводу не спрашивали. Патчи для стимовской версии должны сначала согласовываться с Атари и поэтому будут выходить с задержками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 17 января, 2013 Ценность этого переиздания для меня сомнительна, хоть может потом вторую часть возьму, как сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb Albertovich 9 Опубликовано 17 января, 2013 Даже не знаю брать или нет-я играл всего в 48% игр в стиме на своем аккаунте.И цена не очень-а качать такой шедевр не хочется с торрентов.Подождем скидок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pepper 1 Опубликовано 17 января, 2013 А когда планируется русификация ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 17 января, 2013 А когда планируется русификация ? Официальной информации по этому вопросу нет, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение