pozyazya 29 Опубликовано 24 января, 2013 Да, 1С-SC, тогда накосячили. До сих пор не ясно, чья это была инициатива. Естественно, у всех рыльце в пушку, но не стоит устраивать крестовый поход в на 1С. Я думаю, 1С представляет, что будет если история повторится. З.Ы.: У меня проблем с активацией и деактивацией Ведьмака не было, тем более, что потом добавили привязку к стиму. Виноват был программист из CDP, которого в последствии уволили. В данном, конкретном случае, 1с действительно не при чем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 24 января, 2013 Виноват был программист из CDP, которого в последствии уволили. В данном, конкретном случае, 1с действительно не при чем. Спасибо, не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkEld3r 8 Опубликовано 26 января, 2013 Задница Тора(1С) Может всё-таки Одина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 28 января, 2013 Может всё-таки Одина? Действительно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение