Albatross 4 591 Опубликовано 8 марта, 2013 Сегодня разработчики из Harebrained Schemes выпустили обновление, в котором был продемонстрирован первый геймплейный ролик альфа-версии Shadowrun Returns. Видео длится почти двадцать минут, и стоить отметить, что поклонники оригинальной Shadowrun наверняка увидят знакомые элементы. Перезапуск знаменитой научно-фантастической франшизы, успешно профинансированный в прошлом году фанатами через Kickstarter, состоится уже этим летом на PC, Mac и Linux. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 8 марта, 2013 Двадцать минут глядеть скучно, быстренько промотал, выглядит симпатично все, я не жертвовал на игру, но думаю, куплю, когда выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 8 марта, 2013 Тогда можно посмотреть на скрины и лого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 8 марта, 2013 Ну и кто ещё против 2D-графики? По-моему, выглядит просто отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 8 марта, 2013 Выглядит просто прекрасно. Я жертвовал и я вполне доволен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necroperit 119 Опубликовано 9 марта, 2013 надеюсь они не оставят эффекты заклинаний в таком состоянии до самого релиза... фаербол и анимация призыва выглядели довольно уныло... но в целом картинка радует.. я опасался за неё, когда в сеть попали блёклые скриншоты... очень одёжка корпоративного мага порадовала.. пиджак, галстук и капюшон с рунами выглядят просто аццки стильно.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 9 марта, 2013 очень одёжка корпоративного мага порадовала.. пиджак, галстук и капюшон с рунами выглядят просто аццки стильно.. =) Тут нельзя не согласиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение