Шершень 440 Опубликовано 20 марта, 2013 Как и было обещано, Марк Морган представил на суд общественности очередную музыкальную композицию для ролевой игры Torment: Tides of Numenera. Трек называется «Цветение» и, судя по всему, будет звучать в соответствующей локации. Композиция отличается от предыдущего представленного творения Марка Моргана и не так сильно напоминает музыку к Planescape: Torment. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 20 марта, 2013 Очень вряд ли это будет единственная звучащая там композиция, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 20 марта, 2013 Это самое Цветение должно быть чем-то реально необычным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 20 марта, 2013 Такое надо непосредственно в игре слушать, так не очень цепляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 20 марта, 2013 Вместе с треком, кстати, была показана фотография статуэтки Первого Отверженного: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do-ck 3 Опубликовано 20 марта, 2013 Почему-то когда слушаю, мне больше представляется какой-нибудь город-будущего, имхо, музыка больше подходит для киберпанка, но мне все равно нравится. А вообще, Морган - гений, саундтрек из Fallout 1/2 на всю жизнь запал в душу, я рад, что он пишет музыку для W2 и T: ToN. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 20 марта, 2013 Ну так и Нуменера - вполне себе киберпанк в какой-то степени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 20 марта, 2013 Ну так и Нуменера - вполне себе киберпанк в какой-то степени. Скорее уж постапокалиптическое фэнтези. Никакого киберпанка там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 20 марта, 2013 Ну так и Нуменера - вполне себе киберпанк в какой-то степени. Эээ...где там одиночки против системы, мегакорпорации, хакеры, контроль?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 20 марта, 2013 Скорее уж постапокалиптическое фэнтези. Никакого киберпанка там нет. Есть, есть. Пусть отдалённо и фрагментарно, но есть. Так-то в прямом смысле там и постапокалипсиса нет, мир в очередной раз перерождается, а не умирает. И фэнтези нет - всё ведь чистая технология. :lol: Эээ...где там одиночки против системы, мегакорпорации, хакеры, контроль?.. Там есть эм.. техника, управляющая человеком, элементы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 20 марта, 2013 Скорее уж постапокалиптическое фэнтези. Ну и технофэнтези. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 20 марта, 2013 Глядите, что у меня есть. Эта замечательная композиция - "Orc March - Basematic". Она была использована Монте Куком в своей кампании Нуменеры на Кикстартере. Люди, которым не отдавило уши стадо медведей, говорят, что это кавер на O Fortuna Орфа. Спасибо Delfosse за ссылку на Orc March! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение