Albatross 4 591 Опубликовано 22 марта, 2013 Польское издательство CD Projekt опубликовало документ, в котором отражена стратегия развития компании на период с 2013 по 2016 год. Кроме всего прочего, в документе были затронуты планы CD Projekt RED по выпуску и поддержке игр. В 2013 году нас ожидает следующее: Начало открытого бета-тестирования REDkit и дальнейшая полномасштабная поддержка моддеров Премьера первой НЕ компьютерной игры по вселенной Ведьмака Открытие новой студии CD Projekt RED в США, которая будет заниматься маркетингом и PR в Новом Свете На период с 2014 по 2016 у компании еще более наполеоновские планы. Вот чего собираются достичь поляки в этот промежуток времени: Выпуск The Witcher 3 для, как минимум, трёх главных платформ, в числе которых PC и PS4 Релиз Cyberpunk 2077 Две небольшие (примерно по 20 часов геймплея), но высококачественные игры, поддерживающие одну из линеек продукции компании Кросс-платформенная игра для мобильных телефонов по одному из брендов компании Начало продажи лицензий на движок REDengine Долговременная поддержка The Witcher 3, включающая в себя абсолютно новые механики Выпуск полной версии REDkit и продолжение поддержки моддеров Открытие филиалов CD Projekt RED в других ключевых странах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 34 Опубликовано 22 марта, 2013 Прожекты переходят в атаку по всем направлениям :new_russian: Рад за них, надеюсь быстро не сдуются и ещё пару тройку отличных игр мы получим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 195 Опубликовано 22 марта, 2013 с интересом буду наблюдать за ростом нового крупного игрока на рынке интерактивных развлечений :kuzya_02: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 245 Опубликовано 22 марта, 2013 Мне интересно, что они подразумевают под "небольшими играми". Stand alone add-on'ы, может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 22 марта, 2013 Премьера первой НЕ компьютерной игры по вселенной Ведьмака Меня это пугает. Честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 23 марта, 2013 Ну и хорошо, что у них всё хорошо =) Приятно слышать, что развиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение