Del-Vey 32 506 Опубликовано 29 марта, 2013 На проходившей совсем недавно выставке GDC разработчики из Mythic продемонстрировали прессе свой новый проект — ролевую игру Ultima Forever: Quest for the Avatar. Показать контент В ходе демонстрации было заснято видео-превью, в котором девелоперы показывают игровой процесс и рассказывают о своем проекте. Напомним, что Ultima Forever: Quest for the Avatar выйдет на PC и мобильных платформах и будет представлять собой условно-бесплатную игру, ориентированную на сюжет и прохождение в кооперативе на четверых игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 178 Опубликовано 29 марта, 2013 В других новостях: кому это надо, когда на горизонте Shroud of the Avatar с Бритишем и Добродетелями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 969 Опубликовано 29 марта, 2013 Кстати забавно вышло. ЕА разрабатывает какую-то никому не нужную социальную казуалку по Ультиме, как тут Гэрриот решает вернуться и создать свою новую часть Ультимы под другим названием. Глядя на эту убогость аж захотелось дать денег Ричарду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысь 220 Опубликовано 31 марта, 2013 А мне это видится скорее так: Создатель ультимы пытается создать идейное(владелец бренда не он, так что только так) продолжение, начинает набирать популярность... и тут выползает жирненький такой издатель и анонсирует игру с подозрительно похожим названием и большущей яркой припиской ULTIMA По-моему это очень некрасивый и подлый жест... (интересно сколько человек знают "Ультима" и сколько "Лорд Бритиш") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 31 марта, 2013 В 31.03.2013 в 13:48, Рысь сказал: По-моему это очень некрасивый и подлый жест... Читать больше Но это же не сказалось на сборах Лорда Бритиша, разве нет? Ещё ладно, если бы с Ультимой попытались выехать на Кикстартер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 969 Опубликовано 31 марта, 2013 В 31.03.2013 в 13:48, Рысь сказал: А мне это видится скорее так: Создатель ультимы пытается создать идейное(владелец бренда не он, так что только так) продолжение, начинает набирать популярность... и тут выползает жирненький такой издатель и анонсирует игру с подозрительно похожим названием и большущей яркой припиской ULTIMA По-моему это очень некрасивый и подлый жест... (интересно сколько человек знают "Ультима" и сколько "Лорд Бритиш") Читать больше Таки жирненький издатель анонсировал эту игру намного раньше, чем Гэрриот выполз на Кикстартер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысь 220 Опубликовано 31 марта, 2013 В 31.03.2013 в 15:08, Арсинис сказал: Таки жирненький издатель анонсировал эту игру намного раньше, чем Гэрриот выполз на Кикстартер. Читать больше Тогда извиняюсь : судил по фразе с этого сайта Цитата На проходившей совсем недавно выставке GDC разработчики из Mythic продемонстрировали прессе свой новый проект — ролевую игру Ultima Forever: Quest for the Avatar. Читать больше До этого про это ни разу не слышал)) Ну там у меня в сообщении и так понятно что это только ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 31 марта, 2013 В 31.03.2013 в 15:17, Рысь сказал: Тогда извиняюсь : судил по фразе с этого сайта Читать больше Мы и раньше писали про игру - можно почитать ещё ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысь 220 Опубликовано 31 марта, 2013 В 31.03.2013 в 16:16, Шершень сказал: Мы и раньше писали про игру - можно почитать ещё ) Читать больше Совсем недавно начал читать этот сайт :give_heart: А эта игра - уж точно не то что я стал бы специально искать в новостях))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 31 марта, 2013 В 31.03.2013 в 18:16, Рысь сказал: А эта игра - уж точно не то что я стал бы специально искать в новостях))) Читать больше А что бы стали? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысь 220 Опубликовано 31 марта, 2013 Шершень Torment, Eternity, Wasteland, Witcher 3, cyberpunk 2077... Вроде больше ничего мегаинтересного не ожидается? Еще б продолжение VtMB и Arcanum для полного набора. А это не слишком уж оффтоп? :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 31 марта, 2013 Dead State, Age of Decadence и Shadowrun Returns ещё можно. Кто что считает мегаинтересным. =)) Мечты, мечты.. Мы никому не скажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысь 220 Опубликовано 31 марта, 2013 :good: Age of Decadence и Shadowrun Returns - просто сразу в голову не пришли =^_^= Shadowrun Returns - правда мне кажется там будет мало ролевки и много боя, а мне нравится ровно наоборот))) AoD - демка нравятся, сеттинг не нравится... но это хорошая RPG заставляет полюбить свой сеттинг а не наоборот =) А вообще я сюда(на сайт) зашел сп*здить концепт-артов из галереи, но случайно заглянул в новости :thank_you: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 506 Опубликовано 31 марта, 2013 В 31.03.2013 в 18:48, Рысь сказал: Вроде больше ничего мегаинтересного не ожидается? Читать больше В этом году много чего ожидается. Вот тут у нас статейка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысь 220 Опубликовано 31 марта, 2013 А я смотрю тут на форуме дружная(в плане - тесная) такая компания =) Спс, но читал... большинство, к сожалению, восторг не вызывают... особенно на фоне упомянутых выше проектов =^__~= А часть так вообще дьябло-клоны, ИМХО рпг это называют только потому что термин roguelike мало кому известен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение