Albatross 4 591 Опубликовано 5 апреля, 2013 Новому проекту от inXile Entertainment удалось побить рекорд по сборам денег среди игр, поставленный полгода назад Project Eternity. За прошедший месяц 75 тысяч человек отдали разработчикам почти четыре с половиной миллиона долларов ($4 188 927 на Kickstarter и еще $120 000 через PayPal). Последней была достигнута цель в 4,25 миллиона — увеличенная продолжительность истории, объёмный кодекс и крафтинг артефактов-нуменер. «Больше областей, больше злодеев, больше NPC. Несколько планируемых ранееобластей и идей будут воплощены в побочные сюжетные линии или даже добавлены к основному сюжету». «В журнале будет больше лора, больше существ, появятся портреты персонажей и больше информации об интересных\важных событиях, с которымивы будете сталкиваться по ходу игры. Также журнал, как и весь остальнойинтерфейс, станет кастомизируемым». «Можно будет обучиться сочетать нуменеру с тайнописями и артефактами. Этоне будет полноценной крафтинговой системой, но системой, включающей в себя элементы головоломки (хотя вы бы не назвали их мини-играми). Эта возможность будет связана с повествованием. Изначально она была отброшена, чтобы уложиться в заявленный бюджет». Последний и двенадцатый по счёту фатом замкнул круг. Прогресс фатомов можно посмотреть здесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 6 апреля, 2013 Где мои 100 лайков?) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 6 апреля, 2013 После шестнадцатого обновления так ничего и не написали. Написали бы, что те 200\300 тысяч точно не учтутся, я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do-ck 3 Опубликовано 6 апреля, 2013 После шестнадцатого обновления так ничего и не написали. Написали бы, что те 200\300 тысяч точно не учтутся, я не знаю. Мне тоже это не понравилось, для приличия могли бы хоть поблагодарить вкладчиков, а то как деньги получили и молчок, ушли в беспробудное пьянство поди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 6 апреля, 2013 Мне тоже это не понравилось, для приличия могли бы хоть поблагодарить вкладчиков, Ну Брайан Фарго в шестнадцатом развёрнуто и поблагодарил, просто это было немного до окончания непосредственно кампании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do-ck 3 Опубликовано 6 апреля, 2013 Ах да, вижу, действительно Фарго поблагодарил комьюнити, ну ладно тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekcsandr 19 Опубликовано 6 апреля, 2013 После шестнадцатого обновления так ничего и не написали. у них сейчас пол седьмого утра они наверно еще спят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 6 апреля, 2013 у них сейчас пол седьмого утра они наверно еще спят. Ну они могли написать после 8 вечера у себя ) И даже ДО восьми начать писать, потому что уже ясно было, что не доберут до 4,5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekcsandr 19 Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну они могли написать после 8 вечера у себя ) И даже ДО восьми начать писать, потому что уже ясно было, что не доберут до 4,5. Там еще в течении недели будут определять кто действительно заплатил а кто отозвал платеж. И 200 тыс. должны покрыть отозванные платежи а то что останется приплюсуют к итоговой сумме , так что окончательный результат только через неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necroperit 119 Опубликовано 6 апреля, 2013 в новом обновлении сказали что дополнительных денег - 200к (а не 300к, как некоторые предполагали) и в намеченные цели они точно не войдут (это ожидалось, но теперь мы знаем точно)... точную сумму собранных по ПэйПэлу средств объявят в понедельник.. а теперь главная новость: хоть кикстартер-компания и окончена, сбор денег продолжается и если сумма в $4.500.000 будет собрана до 30-го апреля - стронхольда будет!.. официальная инфа... дать денег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekcsandr 19 Опубликовано 6 апреля, 2013 а теперь главная новость: хоть кикстартер-компания и окончена, сбор денег продолжается и если сумма в $4.500.000 будет собрана до 30-го апреля - стронхольда будет!.. официальная инфа... дать денег... Мне теперь интересно если они к концу месяца насобирают допустим 5.000.000 они добавят следующую плюшку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necroperit 119 Опубликовано 6 апреля, 2013 официальных заявлений об этом не было, но отталкиваясь от событий с другими проектами - вряд ли... да и 5м мы не возьмём... сборы по PayPal идут гораздо медленней чем кикстартер-компания... подавляющее большинство фанатов Планескейпа и любителей олдскульных РПГ уже вложились и надежду на 4,5м даёт только то, что до 30-го ещё много времени... подвиг Star Citizen тут не получится (поскольку целевая аудитория значительно меньше)... но я был бы рад ошибиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 6 апреля, 2013 Мне теперь интересно если они к концу месяца насобирают допустим 5.000.000 они добавят следующую плюшку. Не добавят. Сказали, что 4,5 - финальная. Плюс кампания на Кикстартер закончилась - какие новые цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение