Перейти к содержанию
Albatross

Kickstarter-кампания Torment: Tides of Numenera завершена

Рекомендуемые сообщения

TORMENT_TIDES_OF_NUMENERA_1.jpg

Новому проекту от inXile Entertainment удалось побить рекорд по сборам денег среди игр, поставленный полгода назад Project Eternity.

Показать контент

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

После шестнадцатого обновления так ничего и не написали. :(

Написали бы, что те 200\300 тысяч точно не учтутся, я не знаю.

Поделиться сообщением

В 06.04.2013 в 11:10, Шершень сказал:

Написали бы, что те 200\300 тысяч точно не учтутся, я не знаю.

Читать больше  

Мне тоже это не понравилось, для приличия могли бы хоть поблагодарить вкладчиков, а то как деньги получили и молчок, ушли в беспробудное пьянство поди...

Поделиться сообщением

В 06.04.2013 в 11:41, Do-ck сказал:

Мне тоже это не понравилось, для приличия могли бы хоть поблагодарить вкладчиков,

Читать больше  

Ну Брайан Фарго в шестнадцатом развёрнуто и поблагодарил, просто это было немного до окончания непосредственно кампании.

Поделиться сообщением

Ах да, вижу, действительно Фарго поблагодарил комьюнити, ну ладно тогда.

Поделиться сообщением

В 06.04.2013 в 11:10, Шершень сказал:

Читать больше  

у них сейчас пол седьмого утра они наверно еще спят.

Поделиться сообщением

В 06.04.2013 в 13:02, Alekcsandr сказал:

у них сейчас пол седьмого утра они наверно еще спят.

Читать больше  

Ну они могли написать после 8 вечера у себя ) И даже ДО восьми начать писать, потому что уже ясно было, что не доберут до 4,5.

Поделиться сообщением

В 06.04.2013 в 13:04, Шершень сказал:

Ну они могли написать после 8 вечера у себя ) И даже ДО восьми начать писать, потому что уже ясно было, что не доберут до 4,5.

Читать больше  

Там еще в течении недели будут определять кто действительно заплатил а кто отозвал платеж. И 200 тыс. должны покрыть отозванные платежи а то что останется приплюсуют к итоговой сумме , так что окончательный результат только через неделю.

Поделиться сообщением

в новом обновлении сказали что дополнительных денег - 200к (а не 300к, как некоторые предполагали) и в намеченные цели они точно не войдут (это ожидалось, но теперь мы знаем точно)... точную сумму собранных по ПэйПэлу средств объявят в понедельник..

а теперь главная новость: хоть кикстартер-компания и окончена, сбор денег продолжается и если сумма в $4.500.000 будет собрана до 30-го апреля - стронхольда будет!.. официальная инфа...

Поделиться сообщением

В 06.04.2013 в 22:04, Necroperit сказал:

а теперь главная новость: хоть кикстартер-компания и окончена, сбор денег продолжается и если сумма в $4.500.000 будет собрана до 30-го апреля - стронхольда будет!.. официальная инфа...

Читать больше  

Мне теперь интересно если они к концу месяца насобирают допустим 5.000.000 они добавят следующую плюшку.

Поделиться сообщением

официальных заявлений об этом не было, но отталкиваясь от событий с другими проектами - вряд ли...

да и 5м мы не возьмём... сборы по PayPal идут гораздо медленней чем кикстартер-компания... подавляющее большинство фанатов Планескейпа и любителей олдскульных РПГ уже вложились и надежду на 4,5м даёт только то, что до 30-го ещё много времени...

подвиг Star Citizen тут не получится (поскольку целевая аудитория значительно меньше)...

но я был бы рад ошибиться...

Поделиться сообщением

В 06.04.2013 в 22:19, Alekcsandr сказал:

Мне теперь интересно если они к концу месяца насобирают допустим 5.000.000 они добавят следующую плюшку.

Читать больше  

Не добавят. Сказали, что 4,5 - финальная. Плюс кампания на Кикстартер закончилась - какие новые цели.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу