Elhant 1 935 Опубликовано 9 апреля, 2013 Со всем моеим к ней уважением, важным аспектом я бы её не назвал) Дело не в персонаже, а в самом романе. В первой игре романы эти у Шани и Трисс были равноправны, и, по сути, стоял выбор. А во второй без всяких предупреждений или объясний просто наплевали на этот выбор. Я то с Трисс играл, но представляю, как могли почувствовать себя ее нелюбители, когда увидели ее в начале игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 9 апреля, 2013 Новым игрокам будет легко начать играть — не потребуется знаний прошлых игр, чтобы насладиться историей Жаль. Такие штуки всегда огорчают. Остальное хорошо. Особенно отсутствие тупого армрестлинга и переделанный рукопашный бой (во второй части они были убоги чуть более чем полностью). И дневник от лица Лютика очень здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 10 апреля, 2013 Дело не в персонаже, а в самом романе. В первой игре романы эти у Шани и Трисс были равноправны, и, по сути, стоял выбор. А во второй без всяких предупреждений или объясний просто наплевали на этот выбор. Я то с Трисс играл, но представляю, как могли почувствовать себя ее нелюбители, когда увидели ее в начале игры. А я был с Шани, просто потому что она больше подходила моему вкусу, но я никогда так сильно к романам не цеплялся в играх, чтобы переживать от их изменений. Не ради них играл, главное - основные выборы они сохранили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение