Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 22 августа, 2013 Давай тогда так: Ewallie.7041 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 22 августа, 2013 Только английский клиент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luckyorange 5 Опубликовано 22 августа, 2013 Давай тогда так: Ewallie.7041 Я ,наверное , один записал кличку собаки -_- Завтра добавлю Только английский клиент? Франция и германия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 22 августа, 2013 Я ,наверное , один записал кличку собаки -_- Завтра добавлю Зато мне в регистрации никогда не говорили, что такое уже есть=>идите лесом, ну кроме инстаграма))) Только английский клиент?да, о руссификации с таким количеством обновлений можно забыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 августа, 2013 Не думаю, что мой воин с толпой справится) Хотя опыта у меня мало. да, о руссификации с таким количеством обновлений можно забыть) Если ты имеешь в виду, что их много, и поэтому нет времени и денег на руссификацию, то нет) Их там много (но таких маленьких) потому, что как раз нет денег на полноценный аддон. А все ncsoft. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luckyorange 5 Опубликовано 22 августа, 2013 Не думаю, что мой воин с толпой справится) Хотя опыта у меня мало. Если ты имеешь в виду, что их много, и поэтому нет времени и денег на руссификацию, то нет) Их там много (но таких маленьких) потому, что как раз нет денег на полноценный аддон. А все ncsoft. Вор может вынести толпу. Только это долго и сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 августа, 2013 Вообще, я видел, как воин троих выносил, причем, с таким, небольшим трололо, которым является его абилка вставать на 10 секунд после падения) Но тут, думаю, нужно приноровиться. Я в пвп и ввв не бегаю. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luckyorange 5 Опубликовано 22 августа, 2013 Вообще, я видел, как воин троих выносил, причем, с таким, небольшим трололо, которым является его абилка вставать на 10 секунд после падения) Но тут, думаю, нужно приноровиться. Я в пвп и ввв не бегаю. Пока. Пока не соберешь легендарку для понтов? Ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 августа, 2013 Нет, пока комп не обновлю, чтобы дико не глючило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 августа, 2013 Это ты про векса лаб? Надо не с первой начинать. И просто прыгать без остановки. Но Элина эт ё сервис, май диар)) Там в одиночку босса сложно бить будет. Не, это в Каледонском лесу лаборатория) Все там прыгается, просто надо знать куда и делать быстро)) Я со второй-третьей поптыки спокойно пробегаю) Векса лаб - это который, по описанию Мики, с патформами над лавой и находится в Каледонском Лесу? Ну, для меня он не трудный (надо действительно постоянно прыгать), но вот аквариума там не помню) А там, где Света с Димой лежат мертвыми, был) Правда, ожидал, что за это место какую-то ачивку дадут, а нифига... Ребят, пожалуйста, оправдайте как-то передой мной эту ситуацию, а то я чувствую, что мое ЧСВ сильно упадет... ОТКУДА ТАКОЙ УРОН? У МЕСМЕРА! Или я что-то путаю или чего-то не понимаю. Чисто берсерковскя прокачка - для ВВВ норм, а вот против живых игроков надо иметь необычайно прямые руки и быструю реакцию) Ну, против хороших игроков) Пока не соберешь легендарку для понтов? Ну ок Я собераю Молот, он оченяма красивый) Да и воину с молотом на ВВВ комфортно должно быть) Правда дорого, я скорее себе коммандер таг куплю да буду зерги по чемпионам водить) Так что, как нибудь - присоединяйся, это интересный способ набить денюшку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 августа, 2013 Легендарный молот - так себе, его бы какому-нибудь инквизитору) А вот щит там офигенный, я хочу себе такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 августа, 2013 Легендарный молот - так себе, его бы какому-нибудь инквизитору) А вот щит там офигенный, я хочу себе такой. Ты видел что он делает с персонажем когда его берут в руки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luckyorange 5 Опубликовано 22 августа, 2013 Ты видел что он делает с персонажем когда его берут в руки?) Заинтриговал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 августа, 2013 Заинтриговал Я продолжу интриговать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 августа, 2013 Эм, видел вроде только, как вокруг молота начинают искриться молнии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение