Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 21 августа, 2013 Теперь такой прикол везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 21 августа, 2013 Must... kill the Elder Dragon Zhaitan... that yellow green bastard... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 августа, 2013 Вполне мило по моему^^ Как вы уже могли догадаться, мы - задроты серьезно подходящие игре)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 21 августа, 2013 Теперь такой прикол везде. Отключи галочки внизу, там где раньше было отображение персонажей ВВВ. Только что свои глюки поправила таким образом) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 21 августа, 2013 Как-то встретила ребят, которые шли по городу и в чате отыгрывали поход в бар. Это же забавно.) Нужно было к ним присоединиться. :laugh: Я сама вечно забываю или ленюсь переключать низкие настройки графики после походов с зергом, поэтому бегаю постоянно с размазанными текстурами.) Хочу такой аквариум в домашнюю локацию ^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 августа, 2013 Крутой аквариум! Это где такой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 21 августа, 2013 Как-то встретила ребят, которые шли по городу и в чате отыгрывали поход в бар. Это же забавно.) Я тоже видел) А аквариум и правда крутой. Джампинг Паззл?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luckyorange 5 Опубликовано 21 августа, 2013 Как приятно видеть, что хоть на ньюке тема по ГВ2 не умерла ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 21 августа, 2013 Да, и еще как живет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 21 августа, 2013 У нас тут, как никак, целая подпольная контора с печеньками и воеводой-нэмцем, куда уж ей умирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 22 августа, 2013 Хочу такой аквариум в домашнюю локацию ^^ gw024.jpg к такому аквариуму должны бесплатно придвигаться трое секси мексиканцев для уборки Как приятно видеть, что хоть на ньюке тема по ГВ2 не умерла ^_^Лакусик, а ты играешь в ГВ 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 22 августа, 2013 Какая-то локация, после которой дают ачивоньку. *_* И без понятия, где она находится. Я была тогда в состоянии овоща и меня, можно сказать, под ручку вела Лил Нейт. ...И завела в аквариум с десятком белых тигровых акул.) Доверяй после этого маленьким безобидным блондиночкам. So cloooooose ^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 августа, 2013 Как приятно видеть, что хоть на ньюке тема по ГВ2 не умерла :happy: А чего ж ей умирать если игра живее всех живых?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 августа, 2013 Какая-то локация, после которой дают ачивоньку. *_* И без понятия, где она находится. Я была тогда в состоянии овоща и меня, можно сказать, под ручку вела Лил Нейт. ...И завела в аквариум с десятком белых тигровых акул.) Доверяй после этого маленьким безобидным блондиночкам. So cloooooose ^^ Gw2 2013-08-15 21-58-11-45.jpg Ахахх, напомнило мне как я брал ачивку за утонувший корабль - доплым мертвым, взял, умер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 22 августа, 2013 Крутой аквариум! Это где такой?) Векса лаб же) Какая-то локация, после которой дают ачивоньку. *_* И без понятия, где она находится. Я была тогда в состоянии овоща и меня, можно сказать, под ручку вела Лил Нейт. ...И завела в аквариум с десятком белых тигровых акул.) Доверяй после этого маленьким безобидным блондиночкам. Лил Нейт - ваш спутик по поискам траблов на свою попу! So cloooooose ^^ Gw2 2013-08-15 21-58-11-45.jpg Путь в один конец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение