Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 17 августа, 2013 Океееей, на после обеда - это хорошо. Успею проснуться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 17 августа, 2013 Вообще, я в воскресенье появлюсь где-то в... 19-20 по Мск. Так что смогу присоединиться, если вы еще будете играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 августа, 2013 Ребят, если кому будут выпадать Silver Doubloons - можете их мне пересылать? Стоят они не так уж и много чтоб их продавать, а мне их надо просто в немеренном количестве (обойдется в пару сотен золотых) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 18 августа, 2013 Мне, к слову, тоже надо, но я прям просить не буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 18 августа, 2013 Это которые с МФ в шмотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 августа, 2013 Мне, к слову, тоже надо, но я прям просить не буду)) А тебе зачем?) Это которые с МФ в шмотки? Угу, они самые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 18 августа, 2013 Для легендарки же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 18 августа, 2013 Эмм, двуручник вроде. Но не суть, я помню, что для какой-то легендарки - вот и оставил, может, потом как-нибудь молот сделаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 20 августа, 2013 Легендарка. Ха-Ха. Ха-Ха-Ха. У меня больше 20 голды в инвентаре не задерживается.))) I'm so weak. Хотя моя маленькая асура-страж с Sunrise смотрелась бы потрясно. *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 21 августа, 2013 Спустя долгие годы странствий, километры болот и метры снегов, Эви Сент Джон таки нашла свое счастье в объятьях расписного жиголо-норна Как же низко ты пала, Эви Сент Джон А еще героиня... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 21 августа, 2013 Эви-Эви.. Ну, в тему обнимашек, это, по-моему, был единственнай раз, когда Элина позволила кому-то себя обнять. Хвостом. Наверное, больше уже никому не отдастся) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 21 августа, 2013 И весь мир под ногами... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 21 августа, 2013 Эльх, а что с текстурами персонажей? Это ведб не ВВВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение