Перейти к содержанию
Larus

Guild Wars 2

Рекомендуемые сообщения

b68729b6b8739d28a2bfc2e39508a103gw2.jpg

Разработчик: ArenaNet
Издатель: NCsoft
Платформы: PC
Дата выхода: 28 августа 2012

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Ну дык из моих знакомых никто, вроде, не имеет привычки донатить, а на эти деньги я бы могла купить архиполезный набор для смены внешности. Третий по счету. :))))

Если ты считаешь ЭТО донатом, то ты не видела ДОНАТНЫХ игорей )) а это так, фигня, тем более самое то, на что гемы по большему счёту и рассчитаны. Хотя да, уж лучше докупить места в банке, или в инвентаре )

Поделиться сообщением

Шо? Для меня донат - все, что требует вливания любого реала, помимо игрового, мне любую копейку жалко. А так, нет, конечно, я в игры, где люди покупают все за реальные деньги, не играю. Это все от лукавого :)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Не, я тоже давний противник реалоты в играх, но всё таки гилдварсы стали для меня первой игрой, где меня такой подход устроил. За игру саму платить не надо, а балансо-преломления в покупных за реал вещах нет, то есть покупается только фэнси-шмэнси, и прочие промопродукты, а всё остальное - только мастерство игры, только хардьякурь!! :) В таком свете я не вижу ничего страшного в том, чтобы покупать лакокрасочные препараты и флейты за реал. Даже градус гриндоты, на который я постоянно брызгаю ядом, едва ли обскакивает некоторые игры с помесячной оплатой = ) 

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Шо? Для меня донат - все, что требует вливания любого реала, помимо игрового, мне любую копейку жалко. А так, нет, конечно, я в игры, где люди покупают все за реальные деньги, не играю. Это все от лукавого :)

Я так же сказал как то одногильдейцу, когда узнал что он себе ключей купил за реал. Его ответ был "Why wouldn't i donate to this awesome game?" =)

Поделиться сообщением

А они, похоже, наконец-то убрали баг на фрактале с колоссом, когда молот халявно падает.

А еще они добавили в конец дреджевского фрактала ледяного элементаля 0о Он хуже >_<

Поделиться сообщением

А они, похоже, наконец-то убрали баг на фрактале с колоссом, когда молот халявно падает.

А еще они добавили в конец дреджевского фрактала ледяного элементаля 0о Он хуже >_<

Как? Вот как они могли это исправить? Вы прыгали на нем когда он был на железной платформе? 

Нет, я отказываюсь в это верить, прыжки на этом засранце это три-четверти удовольствия от этого фрактала для меня!

Поделиться сообщением

Зато теперь можно всем рассказывать, что ты прошёл этот фрактал ещё тогда, когда это не было мейнстримом.

Поделиться сообщением

Зато теперь можно всем рассказывать, что ты прошёл этот фрактал ещё тогда, когда это не было мейнстримом.

Аха, жду пока очки хиптерские введут в игру. До тех пор - нафиг. Постараюсь проверить в ближайшее время =)

Поделиться сообщением

В гем-сторе разные очки есть, из них думаю что-нибудь подойдёт по теме )) шарфиков пока вроде нету.

Поделиться сообщением

В гем-сторе разные очки есть, из них думаю что-нибудь подойдёт по теме )) шарфиков пока вроде нету.

Ты чего это? Не для того я бабки копил! Уже 650г, я все ближе к Dusk'y =)

Поделиться сообщением

Скоро тебе понадобится ещё больше, ибо мундирчики новые тоже подгоняют 10-го, бу-га-га.

Поделиться сообщением

Новые мундирчики - это удар ниже пояса. Это и я получу стимул копить на легендарку))))

Поделиться сообщением

Скоро тебе понадобится ещё больше, ибо мундирчики новые тоже подгоняют 10-го, бу-га-га.

Легендарные мундирчики? оО Да ну их лесом, короче. Сначала Твилайт, потом все остальное)

Поделиться сообщением

Не легендарные, а accended)

И да, Ларри, я три раза прошел тот фрактал. Прыгали мы не всегда, но прыгали, и это ни разу не сработало.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу