Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну дык из моих знакомых никто, вроде, не имеет привычки донатить, а на эти деньги я бы могла купить архиполезный набор для смены внешности. Третий по счету. ))) Если ты считаешь ЭТО донатом, то ты не видела ДОНАТНЫХ игорей )) а это так, фигня, тем более самое то, на что гемы по большему счёту и рассчитаны. Хотя да, уж лучше докупить места в банке, или в инвентаре ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 8 декабря, 2013 Шо? Для меня донат - все, что требует вливания любого реала, помимо игрового, мне любую копейку жалко. А так, нет, конечно, я в игры, где люди покупают все за реальные деньги, не играю. Это все от лукавого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 8 декабря, 2013 Не, я тоже давний противник реалоты в играх, но всё таки гилдварсы стали для меня первой игрой, где меня такой подход устроил. За игру саму платить не надо, а балансо-преломления в покупных за реал вещах нет, то есть покупается только фэнси-шмэнси, и прочие промопродукты, а всё остальное - только мастерство игры, только хардьякурь!! В таком свете я не вижу ничего страшного в том, чтобы покупать лакокрасочные препараты и флейты за реал. Даже градус гриндоты, на который я постоянно брызгаю ядом, едва ли обскакивает некоторые игры с помесячной оплатой = ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 8 декабря, 2013 Шо? Для меня донат - все, что требует вливания любого реала, помимо игрового, мне любую копейку жалко. А так, нет, конечно, я в игры, где люди покупают все за реальные деньги, не играю. Это все от лукавого Я так же сказал как то одногильдейцу, когда узнал что он себе ключей купил за реал. Его ответ был "Why wouldn't i donate to this awesome game?" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 9 декабря, 2013 А они, похоже, наконец-то убрали баг на фрактале с колоссом, когда молот халявно падает. А еще они добавили в конец дреджевского фрактала ледяного элементаля 0о Он хуже >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 декабря, 2013 А они, похоже, наконец-то убрали баг на фрактале с колоссом, когда молот халявно падает. А еще они добавили в конец дреджевского фрактала ледяного элементаля 0о Он хуже >_< Как? Вот как они могли это исправить? Вы прыгали на нем когда он был на железной платформе? Нет, я отказываюсь в это верить, прыжки на этом засранце это три-четверти удовольствия от этого фрактала для меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 9 декабря, 2013 Зато теперь можно всем рассказывать, что ты прошёл этот фрактал ещё тогда, когда это не было мейнстримом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 декабря, 2013 Зато теперь можно всем рассказывать, что ты прошёл этот фрактал ещё тогда, когда это не было мейнстримом. Аха, жду пока очки хиптерские введут в игру. До тех пор - нафиг. Постараюсь проверить в ближайшее время =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 9 декабря, 2013 В гем-сторе разные очки есть, из них думаю что-нибудь подойдёт по теме )) шарфиков пока вроде нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 декабря, 2013 В гем-сторе разные очки есть, из них думаю что-нибудь подойдёт по теме )) шарфиков пока вроде нету. Ты чего это? Не для того я бабки копил! Уже 650г, я все ближе к Dusk'y =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 9 декабря, 2013 Скоро тебе понадобится ещё больше, ибо мундирчики новые тоже подгоняют 10-го, бу-га-га. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 9 декабря, 2013 Новые мундирчики - это удар ниже пояса. Это и я получу стимул копить на легендарку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 декабря, 2013 Скоро тебе понадобится ещё больше, ибо мундирчики новые тоже подгоняют 10-го, бу-га-га. Легендарные мундирчики? оО Да ну их лесом, короче. Сначала Твилайт, потом все остальное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ты просто еще их не вииииииидел. Они должны быть оч крутыми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 9 декабря, 2013 Не легендарные, а accended) И да, Ларри, я три раза прошел тот фрактал. Прыгали мы не всегда, но прыгали, и это ни разу не сработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение