Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 3 марта, 2014 Так что удивительного?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 3 марта, 2014 Поконкретнее)) Куда конкретнее? Твой способ отличается от моего, очень сильно, как и от стандартного способа, это и удивляет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 3 марта, 2014 Тогда я удивлен, что это удивительно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 3 марта, 2014 Тогда я удивлен, что это удивительно)) А я удивлен что ты удивлен моим удивлением! НО: сможем ли мы пойти глубже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 3 марта, 2014 У меня один чардж лодстоун и 19 кор) Кто ж знал, что лодстоун такие дорогие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 3 марта, 2014 . 4-5 быстрых данжей; Кстати, а что входит в число быстрых данжей, кроме первого пути КоФ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 3 марта, 2014 SE p1, HOTW p1, COE p1and3 если пати грамотная, AC p3, SE p3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 3 марта, 2014 Что-то непонятное только что произошло. Проходим первый путь СоЕ, момент, где надо консоль активировать. Сначала делает один, потом четверо. Один сделал. И после мы стоим возле консоли, отбиваемся от роботов и страдаем фигней. Я жду команды, чтобы начать одновременно вчетвером активацию. Какой-то чувак раз пять прокричал "LISEEEEEE", потом прозвучал какой-то "TARD", все явно чего-то ждут и уже на нервах, обзывают кого-то критином и нубом, а потом кого-то кикнули, походу, и нас выкинуло из данжа. Блин, думал, перед сном пробежать быстренько( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 марта, 2014 Дай угадаю, "Lise " это ник чувака, и он видимо был афк либо не собирался участвовать. И скорее всего он был открывателем данжа, так что вас кикнуло когда он ушел.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 4 марта, 2014 Скорее всего тот, кто больше всего нервничал как раз и заводил в данж, потом психанул и вышел, потому что он слишком крут для этого.)) Ты такой неиспорченный, не принимай это так близко... например, при прохождении высокоуровневых фракталов в пати может поменяться человек 10 и это нормально. :laugh: У меня один чардж лодстоун и 19 кор) Кто ж знал, что лодстоун такие дорогие) Ты можешь в мистик фордж коры переделать в лодстоуны. По той ссылке с вики, которую я как раз скинула, все про это написано.)) Правда, там выручка не намного больше будет, чем если ты просто будешь их продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 4 марта, 2014 Или тебя назвали нубом (tard - сокращенное от retard) и кикнули, как вариант.))) Вот как значит, ты при равных обстоятельствах предполагаешь, что это я во всем виноват... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 марта, 2014 Эльх, а ты попробуй с гильдии народ на данжи искать, так надежнее выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 4 марта, 2014 Моя гильдия перешла на новый сайт и я не отмечался в ней уже несколько месяцев xD Да и не хочу я. Это долго, там не так уж много людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение