Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 4 марта, 2014 Моя гильдия перешла на новый сайт и я не отмечался в ней уже несколько месяцев xD Да и не хочу я. Это долго, там не так уж много людей. Так ты на Пикене "адын савсэм адын"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 4 марта, 2014 Я все еще в этой гильдии состою) Просто не бегаю с ними) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 4 марта, 2014 На Аврору, наверное.) Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 4 марта, 2014 Транфернулись на сервер Аврора Глейд. А ты и правда активно участвуешь в жизни гильдии.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 4 марта, 2014 Моя Дальзон? Да нет. Просто они, уже не помню по какой точно причине, перешли на собственный сайт и когда переходили, попросили всех отметиться заново уже там. Перешли они месяца три-четыре назад, а я до сих пор не отметился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 4 марта, 2014 Ну, тем более, пора искать что-то новое, чтоб и в данжи ходить можно было, или на ввв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 4 марта, 2014 Пока лень :D Но вообще, я может, вполне могу и вернуться к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 4 марта, 2014 Тупость людей иногда поражает. Или это эффект толпы. Где-то тридцать человек сражаются с чемпионом. Все дальнобойные атаки по нему отражаются - и все отражаются в них. Они видят, что он не получает никакого урона, видят, что получают урон они и... продолжают стрелять. В общем, новый ливинг неплох по сложности, хотя сложность эта, как обычно, заключается в том, чтобы собрать большую команду адекватных игроков и правильно их вести. Я пока решил задротить и собирать Found Heirlooms, чтобы купить себе нимб над головой :D А может и рожки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 4 марта, 2014 Категория Minis заменена на категорию Toys, куда теперь входят миники, музыкальные инструменты и другие предметы «просто для веселья». *вздох облегчения* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 4 марта, 2014 Да, надо тоже собрать, желательно на нимб. Вот только я мест всех не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 4 марта, 2014 А вы тоже умеете сражаться на воде? Какая прелесть ^^ Who've got bigger one, huh? Ну и да, если кто хочет выполнить ачивку по нахождению Питера, вот два места, где я его видел: Скорее всего, он хаотично (или не очень) респавнится в определенных точках, так что можно постоять и подождать. Та точка, что справа - за гостиницей, там, где кучка камней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 5 марта, 2014 Какая прелесть ^^ Такой миник ещё большая прелесть! Симпатичная девочка с молотом.) Поймал удачный момент. *вздох облегчения* Бур теперь можно депозитить? :laugh: Кстати, возвращаясь опять к теме про продление ливингов... у меня в сумме на выбивание большинства ачивок ушло меньше, чем 3 вечера. Больше половины получились сами собой.) И все сводится к банальному фарму, у меня даже палец уставал нажимать на "1". :laugh: Found Heirlooms как-то тяжеловато выбиваются... не видать мне нимба.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 марта, 2014 Эирлумы - 40 в день, если оббегать рабблы, плюс то что высыпается из сумок. Но я не понимаю как это умудряются за два вечера выбить 250! >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 5 марта, 2014 А может на разные сервера разными персонажами надо ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение