Larus 7 472 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 834 Опубликовано 30 ноября, 2015 Мне давались ложные надежды :D Сейчас перспектива появления денег - реальная. В худшем случае может случиться так, что эти деньги не достанутся мне, но я смотрю с оптимизмом)) А ты скучаешь? Я вот недавно вспоминал наши ламповые забеги в Арах) и ржач с ним связанный Недавно проводила генеральную чистку и структуризацию на PC и наткнулась на папочку со скриншотами - такая ностальгия нахлынула) Но для меня немного ускользает значение слова "ламповость" после применения его в одной мысли с Арахом... мне после забегов на ночь снилась жуть про апокалипсис. Ржать будем, когда бэтменить на глайдерах пойдём. Вот уже где креативчик-то пошёл. Этот переломный момент, когда заходишь в самую родную тему и понимаешь... что ничего не понимаешь.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 146 Опубликовано 30 ноября, 2015 Глайдеры. Такие штуки, которые призваны сгладить отсутствие ездовых животинушек и мотоциклов в игре, причём сразу с закосом под лётную механику из аркхемской серии Бэтменов. Тем сильнее это происходит, чем больше прокачаются соответствующие искуссности, позволяющие летать дальше и дольше, парить в мощных потоках воздуха и т. д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 936 Опубликовано 30 ноября, 2015 Глайдеры. Такие штуки, которые призваны сгладить отсутствие ездовых животинушек и мотоциклов в игре, причём сразу с закосом под лётную механику из аркхемской серии Бэтменов. Тем сильнее это происходит, чем больше прокачаются соответствующие искуссности, позволяющие летать дальше и дольше, парить в мощных потоках воздуха и т. д. Но для меня немного ускользает значение слова "ламповость" после применения его в одной мысли с Арахом... мне после забегов на ночь снилась жуть про апокалипсис. А мне они нравились) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 834 Опубликовано 22 декабря, 2015 Соскучилась по игре, что аж в третий раз выполнила зимний эвент. Решила, что надо бы прикупить дополнение и в свободное время зимними одинокими вечерами неспешно идти по сюжету) И биться сердце перестало.xD Во внутриигровом магазине есть версия за 7к. С такими ценами на игры я успешно перестану задротить. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 146 Опубликовано 22 декабря, 2015 ДА ОНИ ОФАНДУРЕЛИ ТАМ ЖЕ СОВСЕМ НУ.............................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 834 Опубликовано 22 декабря, 2015 У всех разные приоритеты) Но на дополнения к ИГРЕ тратить 7к - я считаю, что очень много. В которую я буду заходить раз в неделю и ещё не факт, что понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 146 Опубликовано 22 декабря, 2015 Задница у потенциала дополнения, на самом деле, жирная, но... не три четверти суммы физического коллекторса третьего ведьмака же, блин... рубыль, шо ты делаешь, ха-ха, прекрати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 472 Опубликовано 22 декабря, 2015 Соскучилась по игре, что аж в третий раз выполнила зимний эвент. Решила, что надо бы прикупить дополнение и в свободное время зимними одинокими вечерами неспешно идти по сюжету) И биться сердце перестало.xD ващеохренели.jpg Во внутриигровом магазине есть версия за 7к. С такими ценами на игры я успешно перестану задротить. xD WUT?! Оно три рубля недавно стоило и меня жаба душила, не, значит я в Гилду не вернусь xD UPD: Это же Делюкс, обычная версия все еще трешку. Дороговато, но уже меньше повода для паники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 936 Опубликовано 23 декабря, 2015 А чем делюкс от обычного отличается? И да, это отдельный аддон? Ну, в смысле, его отдельно на саму игру устанавливать, или эта версия идет вместе с оригиналом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 834 Опубликовано 23 декабря, 2015 Я в поиске вбила и в списке выдало только 2 версии - самая дешевая стоила 4600, я ещё проверила.)) У меня от расстройства помутнение сразу и я уже не могла нормально анализировать - сразу в панику. xD Тебе после покупки дадут ключик, ты зайдешь в личный кабинет, активируешь его и все что тебе нужно - скачать клиент, он сам все установит. Без активации оно и так скачается в полном объеме, но дополнение будет недоступно, а при покупке ключа - просто откроется. Вор с посохом, страж с луком! ДАНЯ, давай со мной в пучину задротства. xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 146 Опубликовано 23 декабря, 2015 Я что-то тоже подзабил на прокачку мастерей своих, а у меня там ещё на этой почве и сюжетка недопройдена... но не раньше, чем добью эти несчастные переводилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 146 Опубликовано 22 января, 2016 В эту последнюю битву я просто не смог позволить себе взять никого, со мной были только Канах и Брэм. Теперь не стало уже двух Драконов, но война ещё далека от завершения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 22 января, 2016 У меня прям ностальгия лютая, как вижу, что ты в гилду играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 472 Опубликовано 22 января, 2016 А я думал что завязал. Но тут Facebook предложил мне бывших согильдейцев в друзья, я добавился, меня добавили в групповой чат и я понял... врядли вернусь xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 1 041 Опубликовано 22 января, 2016 Некоторое время не играл, недавно зашел, обновил. Но странные проблемы начались, то игра подвисает на пол минуты, то мир не прогружается и описания различные. То вообще вчера 2 раза просто вылетала. Раньше такого не было и в других играх подобных проблем не бывает. Не у кого такого не случалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение