Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 мая, 2014 Можно как не совсем дурак подсмотреть расположение в гайде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 22 мая, 2014 Запиши видос с чемпионами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 мая, 2014 Можно как не совсем дурак подсмотреть расположение в гайде) Но это же не интересно Прошлые я умудрился найти - ползаешь по острову, ишешь сам - интересно же Запиши видос с чемпионами) А у меня остались все ачивки кроме этой. так что будет только один босс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 22 мая, 2014 не в ачивках же дело))) А в приросте опыта, нового билда и тп. Интересно же!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 мая, 2014 Боссов они переделали знатно, конечно) И, как обычно, переборщили с уровнем сложности. И - о да! - они убрали эти тупые купола над аренами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 мая, 2014 Боссов они переделали знатно, конечно) И, как обычно, переборщили с уровнем сложности. И - о да! - они убрали эти тупые купола над аренами. Переделали? Весь третий тир дерется так же как и раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 22 мая, 2014 Могу дать погонять свой акк, с учетом НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАХОДИТЬ ЗА МОЮ НЯШНОРЫЖУЮ СИГРИ!!!!11 И на вторую Сигри тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 мая, 2014 Я про тех боссов, что внизу) Собственно, только они боссами и называются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 мая, 2014 Я про тех боссов, что внизу) Собственно, только они боссами и называются) Аааа, ну там я только Бум-Бум Бэйнса бил, и опять таки не опказалось новым)Но не буду утверждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 мая, 2014 Не, насколько я помню, раньше все боссы были просто очень толстыми мобами с, может, одной способностью) Теперь у каждого фазы есть, и для каждого нужна тактика. И Бум-Бум, к слову, самый тупой, потому что мы его полчаса били -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 мая, 2014 Не, насколько я помню, раньше все боссы были просто очень толстыми мобами с, может, одной способностью) Теперь у каждого фазы есть, и для каждого нужна тактика. И Бум-Бум, к слову, самый тупой, потому что мы его полчаса били :sleep: Хм, возможно) Но бум-бум по прежнему кидает бомбы и турели) По остальным не могу казать, может ты и прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 24 мая, 2014 Лучше бы эти клетки вообще сделали закрытыми, чтобы никто не видел твое позорище =))) Я на элемочке с посохом и в билде на хилл прошла первый тир. Саппорт, йоу. Эльхи, может народу было мало?)) Я по кругу вчера пробежалась и так долго мы никого не убивали. Единственное, что я на огре постоянно дохла и так до сих пор не поняла от чего. С полным ХП к нему подбегаю и оно начинается просто плавится, хотя дебаффов никаких не висит и анимации каких-либо скиллов я не вижу. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 24 мая, 2014 Там ястребы хп сносят, огра надо издалека) Ну, скорее всего, да, народу было недостаточно много, хотя и не мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 25 мая, 2014 Кстати, а когда там турнир заканчивается? Думаю, мучиться ли ради последней ачивки или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 мая, 2014 Последняя неделя идет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение