Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 14 мая, 2014 Вот он, красавчик. Только бронька пока туповатая. gw103.jpg gw104.jpg gw105.jpg gw106.jpg gw107.jpg К слову, имя этого персонажа - первое и единственное пока, которым я действительно доволен. Foraxe. Хотелось назвать Vulf, но уже было занято :sleep: Это максимальные настройки графики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 мая, 2014 Нет, разумеется) Я играю на тех, что ближе к минимальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 мая, 2014 Это максимальные настройки графики? Я тебе завтра сделаю на максимальных парочку скринов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 14 мая, 2014 Я тебе завтра сделаю на максимальных парочку скринов. Ага, сделай, пожалуйста, я буду ждать. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 мая, 2014 А не проще какое-нибудь видео посмотреть пару минут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 14 мая, 2014 А не проще какое-нибудь видео посмотреть пару минут?) Не проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 14 мая, 2014 Ты всё равно консолотарь, который на этих самых максималках ни за что играть не будет, зачем оно тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 14 мая, 2014 Ты всё равно консолотарь, который на этих самых максималках ни за что играть не будет, зачем оно тебе? Да, синдром 720p. У меня припадок случится, если я в настройки графики войду. Когнитивный диссонанс от осознания возможности играть с более высоким разрешением вызовет инсульт и я до конца жизни буду овощем, лежащим в больничной койке с пустым взглядом, устремлённым в потолок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 мая, 2014 Итак: 20 мая запуск игры в Китае. В честь этого, встречайте: Festival of Four Winds в который будут входить Zephyr Sanctum и Crown Pavilion! По русски - Дженна откроет свой Павильон, а Зефириты вернуться на своем воздушном шаре. Вернуться дуэли и пве фарм зона и гонки на аспектах. Прямо действительно праздник!) Разрабы обещают что игроки смогут получать предметы эксклюзивные для ливингов, за редким исключением некоторых, недоступных игрокам Америки\Европы (типо монокля или ранца Molten'ов). Так же что-то бубнят про то что игроки будут помогать отстраивать ЛА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 мая, 2014 Hell Yeah, я таки не зря свои билеты не выкидывал. Надеюсь только, что они дадут возможность заработать старые ачивки. А что за пве фарм зона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 14 мая, 2014 По историческим канонам, отстраивать арчу должны пленные эфирщики и токсикоманы. Надеюсь только, что они дадут возможность заработать старые ачивки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 мая, 2014 А к чему шаманская палатка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 14 мая, 2014 Это не шаманская палатка, а индейская национальная народная изба, ФИГВАМ называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 мая, 2014 Нее, это мы еще посмотрим :diablo: Вообще, с Adventure Box же дали возможность заработать старые ачивки, так что я не вижу причины, чтобы и сейчас так не сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 мая, 2014 А что за пве фарм зона? Павильон королевы Дженны же. Верхняя часть дуэли, нижняя - четыре территории с мобами.) Так ведь было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение