Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 апреля, 2014 На правах хвастовства - скрафтил себе Juggernaut, наконец то) И уже сковал аscended кофту, остальное не за горами, если бы все можно было бы скрафтить сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 апреля, 2014 Сковал полный сет, даль не могу заскринить, чертовски страшная броня)) Шлем в особенности, купил нонрнскую культурку и замутагенил) добавил белого цвета и вообще красота)Осталось только с бэком разобраться, и вон будет полноценно укомплектован) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 30 апреля, 2014 Обязательно скрин сделай все же И мое предложение все еще в силе, ну ты знаешь, да?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 мая, 2014 Хантер действительно sux. У него берсеркеровский урон меньше чем кнайтовский у моего воина, при этом и живучесть тоже хуже. А единственный полезный пве-билд - с луками - ужасно скучный. В пвп его еще не пробовал, но, думается мне, там будет пополезне. Эх, а я столько денег на него угробил. И ведь такой классный образ получился, я тащусь от его внешнего вида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 мая, 2014 Хантер действительно sux. У него берсеркеровский урон меньше чем кнайтовский у моего воина, при этом и живучесть тоже хуже. А единственный полезный пве-билд - с луками - ужасно скучный. В пвп его еще не пробовал, но, думается мне, там будет пополезне. Эх, а я столько денег на него угробил. И ведь такой классный образ получился, я тащусь от его внешнего вида. Он хорош в пвп!) Маленький совет - не недооценивай яд, сам я не пвпэшусь, но по наблюдениям+обсуждениям, многие недооценивают яд, а -33% к любому лечению это очень существенно) У нас в гильдие есть оч крутой парень (соло защищал три крепости от врагов у него мэйн - рейнджер. Мика свидетель, он против 6 на ВВВ как нефиг нафиг держался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 мая, 2014 Я уже говорил, что ввв не воспринимаю всерьез) Но я догадывался, что против игроков он полезнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 мая, 2014 Я уже говорил, что ввв не воспринимаю всерьез) Но я догадывался, что против игроков он полезнее. НУ опробуй в пвп) На ПВЕ он не очень полезен, да. И не любят его, в силу того что игроков с прямыми руками я могу сосчитать оп пальцам одной руки) Я вот вора до 80 довел, определился с билдом, прочти весь шмот собрал, буду пробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 мая, 2014 Говорят, что вор стал похуже, когда понерфили критик дамаг билд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 мая, 2014 Говорят, что вор стал похуже, когда понерфили критик дамаг билд. Мне только предстоит выяснить) Да и я не очень знаю что такое "критик дамаг билд", я сумел калькулятором набить 219% крит урона и 60 вероятности крита. Еще 100% из инвиза и доп 7% если со спины или с боку. И это без еды и нурешмента. Думаю попробовать. У нас вор критовал по 11к на рейде. Да и нерф тот, он всех задел, просто снизив урон, и всего.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 мая, 2014 Ну так я об этом и говорю) К слову, без воинской печати ярости так непривычно - вместе со стардартной вероятностью крита, используя ее, я получал около 70 процентов из-за Fury. А так у моего хантера получилось около 57 и это... мало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 мая, 2014 Ну так я об этом и говорю) К слову, без воинской печати ярости так непривычно - вместе со стардартной вероятностью крита, используя ее, я получал около 70 процентов из-за Fury. А так у моего хантера получилось около 57 и это... мало)) Я не заметил чего то критически страшного, честно говоря) Fury это отличная штука) Но я давно от печати отвык, в рейдах баннер нужнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 6 мая, 2014 Я уже говорил, что ввв не воспринимаю всерьез) Но я догадывался, что против игроков он полезнее. Тебе не надоело каждый раз писать о твоей нелюбви к ввв? Все в курсе. Просто у рейнджа кпд в ввв и пвп куда выше, чем в пве, там класс себя демонстрирует действительно достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 мая, 2014 Мика, чего ты?) Ларри привел это как аргумент, я объяснил, почему для меня это не аргумент. Потому что на ввв нет никакого точного способа узнать, сражаешься ли ты с достойными по снаряжению противниками или какими-то лоулевелами - это раз, на ввв больше простора для настройки билда, больше возможностей и больший предел параметров, поэтому есть возможность довести классы до какой-то крайности - это два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 6 мая, 2014 Мика, чего ты?) Ларри привел это как аргумент, я объяснил, почему для меня это не аргумент. Потому что на ввв нет никакого точного способа узнать, сражаешься ли ты с достойными по снаряжению противниками или какими-то лоулевелами - это раз, на ввв больше простора для настройки билда, больше возможностей и больший предел параметров, поэтому есть возможность довести классы до какой-то крайности - это два.Накатило что-то ПС: Знак вопроса был случайным. Я каялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 мая, 2014 , на ввв больше простора для настройки билда, больше возможностей и больший предел параметров, поэтому есть возможность довести классы до какой-то крайности - это два. Кстати, по поводу этого: На пвп их больше. по моему. Там любой шмот за бесплатно можешь взять. А ВВВ ограничен кошельком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение